口コミ: 愛知県の動物の胃腸炎 19件【Calooペット】

口コミ: 愛知県の動物の胃腸炎 19件

愛知県の動物を診察する胃腸炎に関する動物病院口コミ 19件の一覧です。

こざわ犬猫病院 (愛知県名古屋市千種区)
夜中に助けてくれる頼りになる病院です イヌ 投稿者: ぷりんひめ さん
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
いつも夜中にトラブルを起こすワン達を連れて行ってます。
うちのワン達が安心して生活出来るのはこちらの病院があるからと言っても過言ではありません。
今回も何度も吐いて辛そうでしたので連れて行きました。
テキパキとレントゲンや血液検査をしてもらい誤食などの不安材料を取り除いてもらいました。
本当に毎回お世話になり感謝しかありません。
悪い口コミもある様ですが年中助けてくれる大事な病院だと私は思います。
お世話になりありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
病名 胃腸炎 ペット保険 アイペット
なかしま犬猫病院 (愛知県江南市)
猫の診察 ネコ 投稿者: ゴル1125 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
保護したばかりの猫が下痢をしてしまい、知人から評判がいいと聞いていたので連れて行きました。
多少混んでいましたが、それほど待たずに診てもらえました。検便をして、悪玉菌がかなり増えていると教えていただき、注射とお薬で数日で良くなりました。検査や治療の説明がわかりやすかったです。
診察室にフェリウェイという猫ちゃんが落ち着く効果のあるフェロモンを使っているらしく、そのおかげか、うちの子も落ち着いていました。
病名 胃腸炎 ペット保険
大井動物クリニック (愛知県名古屋市中区)
先生もスタッフも優しいです! イヌ 投稿者: ラベンダー さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月
先生も優しいですしスタッフさんもとても優しいです!信頼できる動物病院です!
急に熱と嘔吐があり受診しました。
注射と点滴処置ですぐに元気になりました!
もしも何かあったらすぐに連絡してくださいとおっしゃっていただきとても安心しました。
その後も予防接種などでお世話になっていますが、いつも変わらず優しく接していただき愛犬への対応もとても優しいので安心してお願いできます。土曜日日曜日も対応してくださるという点もとてもありがたいです。
病名 胃腸炎 ペット保険
ゆずの木どうぶつクリニック (愛知県豊川市)
優しい病院 イヌ 投稿者: さとみ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
飼っているチワワが下痢をして、何回も何回も吐いてぐったりしていたのでこちらに伺いました。病院でも床を汚してしまいましたが、受付の方が嫌な顔一つせず掃除してくれました。検査の結果は膵臓の数値が少し高くなっていましたが、胃腸炎レベルという診断で点滴を受けました。普段は病院嫌いのうちの子もずっと大人しくしてくれて、本当に助かりました。先生も隅々まで優しく触ってくれて、お人柄が分かり、私も不安な気持ちが和らぎました。心配だったら入院してもいいとおっしゃっていただきましたが、不安なことがあればいつでも連絡してくれればいいと言って頂けたので、家に連れて帰りました。お薬を頂いておっしゃる通り3日で治りました。
優しく的確に治療していただいて、本当に感謝しております。ありがとうございました。
料金 約8000円 来院理由 近所にあった
カコどうぶつ病院 (愛知県東海市)
15年ぶりに!! イヌ 投稿者: mercy3 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
パピーだった頃、おなかに寄生虫がいて(母犬より感染)ずいぶん長くお世話になりました。その後、近くに動物病院ができたのでそちらに行くようになりました。
今回、土曜日の深夜に2回ひどい下痢をしました。
翌日は日曜日だったので、加古先生のところで診察していただきました。
15年ぶりでした。
昔と変わらず丁寧にわんこを診てくださいました。
点滴をして、薬を飲ませましたが、翌日も深夜下痢があったので、点滴のため3泊4日の入院治療をしました。
退院してからは下痢もすっかりおさまり元気になりました。
15年前初めてのわんこだったので、わからないことだらけでしたが、大変丁寧に診察・治療をしていただいたことを改めて思い出しました。
15年前と同様、大変信頼できる先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
病名 胃腸炎 ペット保険 日本アニマル倶楽部