口コミ: 愛知県の動物のけが・その他 429件(5ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県の動物のけが・その他 429件(5ページ目)

愛知県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 429件の一覧です。

クワハラ動物病院 (愛知県名古屋市守山区)
投稿者: おますみ1007 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
尻尾を怪我している野良猫を保護して、当日電話して連れていったところ快く受け入れてくださいました。丁寧に細かく説明してくださり、やさしい穏やかな先生でした。ワクチン、血液検査、ノミダニ予防もしていただきました。とても穏やかで静かな雰囲気の病院で、町のお医者さんというかんじでした。術後の状態もしっかり伝えてくれて一安心でした。退院の時、こちらの都合で、診療時間以降になってしまいましたが温かく迎えてくださいました。本当にありがとうございました!
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
料金 59000円 来院理由
高師緑地どうぶつ病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: 氷晶699 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2018年06月
犬の去勢手術をして頂きました。
事前の説明も丁寧で、少しでも心配な事は細かく説明して頂きました。手術自体は朝連れて行って、夕方にお迎えに行くという日帰りのものでしたが、初めての手術も安心してお任せすることができました。
家から少し遠いので、フィラリアなどの薬を貰うだけの様な簡単な時は近所の病院へ行ってしまいますが、病気かな⁈という時は必ず此方へ行くと思います。
ご夫婦でやっていらっしゃいますが、お人柄もとても良い先生たちです。
オリーブの丘動物病院 (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: ももさん0323 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
5月に開院したばかりで、とても綺麗でおしゃれな病院です。
病院の雰囲気も良く、他の病院では入るのも嫌がっていたうちの犬がこの病院では自ら進んで入って行き、待合室・診察室で大人しくしてくれました!
今日は去勢手術の相談で来たのですが、たまに皮膚を痒がっているのでそちらも診て頂きました。
先生も優しく診察も丁寧で、手術の内容もこちらが納得いくまで説明して下さるのでとても安心できました。
フードを3袋購入すると4袋目が半額になるということなので、今食べているものがなくなったらこちらで購入してみようと思います。
またよろしくお願いします。
診察領域 けが・その他 症状 体をかく
料金 5000円 (備考: 手術費用は22000円とのことでした) 来院理由 近所にあった
いわい動物病院 (愛知県瀬戸市)
投稿者: yutari66 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
犬、猫がお世話になっています。この地域の動物病院はほとんど行きましたがこちらが一番いいです。余計な診療はしない、(適切な治療その他はきちんとされます。)診察料も安く、他院に長年通っていましたが比べものになりません。他院では診察料も一匹毎に初診、再診料を取られていましたがこちらの病院は何匹診てもらっても一回だけでした。犬を診てもらい次の日猫を診てもらったら再診料で済みました。先生も優しく無駄な事はしないという感じで好感が持てます。これからはこちらに通うつもりです。
病名 去勢手術 ペット保険
料金 11000円 (備考: 別途 血液検査代3000円) 来院理由 近所にあった
本間獣医科医院 カインズホーム名古屋大高病院 (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: 金糸梅812 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
楽天の本間メディカルでフィラリア予防薬を申し込み、処方してもらうために伺いました。
病院で支払う価格より遥かに安い値段だったので、対応に不安がありましたが、凄く丁寧に診察していただき、安心しました。
愛犬の日常の様子や食べてるものなどのアドバイスもいただき、とても助かりました。
最近まで飼っていたダックスを病気で亡くなった話を受付で話していたのを耳にされたのか、私の体調まで心配してくれたので、驚きました。
次のかたがいらっしゃらなかったこともあってか、私の話を真剣に聞いてくださり、有り難かったです。また行きます!
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種