口コミ: 愛知県の動物のけが・その他 491件(7ページ目)【Calooペット】

愛知県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 491件の一覧です。

さいとう動物病院 (愛知県岡崎市)
丁寧な診察 ネコ 投稿者: なな さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月
こちらで長毛のペルシャ猫を1〜2ヶ月に1度爪切りや肛門毛カット等で診てもらっています。
又風邪等の体調不良時もこちらで診てもらっています。

とにかく、院長先生が親切で丁寧な診察をされます。岡崎では他の病院にもかかった事が有りますが、
こちらの院長先生は、大変信頼出来る院長先生だと思います。お人柄も穏やかで面白い方です。
また、助手さんの対応レベルも非常に高いので、診察を少し嫌がる子なんですが、安心して診察をお願いできます。
動物の種類 ネコ《純血》 (ペルシャ) 来院目的 その他
病名 爪切り、肛門毛カット等 ペット保険
ヨシダ動物クリニック (愛知県稲沢市)
去勢手術させていただきました ネコ 投稿者: アナベべ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2020年09月
御縁で子猫(オス)を貰い、
知り合いから去勢しないとしなくてはと、ネットで探してここの病院にしました。
電話で料金を確認して予約しました。
稲沢市ではここが一番安かったかと思います。
おかしな話ですが雌だと思っていたのが、実は雄でして(笑)
先生には手術の説明を丁寧にしていただきました
ストレスがなくなったり、マーキングをしたりすることもなくなるそうです。
デメリットは太ったりしますよと、いろいろ説明をしていただき、手術自体はそんなに時間もかからずしていただきました。
初めての手術も丁寧に教えていただきありがとうございました。

病名 去勢 ペット保険
料金 9800円 来院理由 看板で知った
かみのま動物クリニック (愛知県知多郡美浜町)
とても感謝してます ネコ 投稿者: 子馬334 さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
美浜町でさくら耳の猫が虐待され亡くなった事件が1週間前にありました
その猫はとても人懐っこいので心配で世の中には変な事で喜ぶ寂しい人がいるから絶対近づかないでねと毎日お話してましたのですが
その事件の後せめて私が触れる1匹だけでもヒドい事をされないようにと保護しました。
ただ気持ちだけで猫をつれてきたのですが
どうしてよいのか不安でしかたない所
かみのま病院さんで見てもらえる事になり
ワクチンや血液検査もしてくれてすごくすごく助かりました。
そして保護していただきありがとうございますとまで言ってもらい不安な事が他にありますか?とも聞いていただきここの先生方も受付の方も本当にありがとうごさいました。困った時に助けてもらえてかみのま病院さんは本当の動物の為の病院です。
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
湯木どうぶつ病院 (愛知県名古屋市港区)
的確な診断と処置 ネコ 投稿者: モアナ727 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年08月
誤飲(ウールサッキング)により開腹手術をしていただきました。

手術、入院どちらも初めてでとても不安でしたが、どの先生方も優しく、分かりやすく説明してくださり、安心してお任せすることができました。

病院自体も綺麗で、医療機材も新しいようです。
人気の動物病院な為、待ち時間は覚悟しなくてはいけませんが、待ってでも受診したい病院です。

転居によりもう伺うことはできないことが残念です。
自信を持って他の人に勧められる動物病院だと思います。

本当にお世話になりました。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間
診察領域 けが・その他 症状 吐く
料金 120000円 (備考: 開腹手術、入院、療養食、診察代) 来院理由 近所にあった
栄生どうぶつ病院 (愛知県名古屋市中村区)
とても安心しました ネコ 投稿者: 姫ちゃんママ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
子猫ちゃんを保護して、近所の病院へ行きましたが、残念…誤診の上、最悪な対応。
栄生さんに電話したら、とても丁寧なので翌日連れて行きました、原因も分かりました!そして完治して今はスクスク育っています、先生を初め受け付けの方もとても丁寧で安心です、とにかく皆さん優しいです、まだ小さい為来月はワクチンです、宜しくお願いします、信頼できる、私のかかりつけ医です、これからも宜しくお願い致します\(⌒日⌒)/ アドバイスも適切です!!
病名 猫風邪 ペット保険
料金 4000円 (備考: 注射2匹分) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 注射