口コミ: 愛知県の動物の消化器系疾患 207件(2ページ目)【Calooペット】

愛知県の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 207件の一覧です。

アリス動物クリニック (愛知県知多市)
頼りになる先生 ネコ 投稿者: ネコペンテス さん
来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年08月
病院嫌いなうちの猫の頼りになる先生です。
年齢が16歳なこともあり、あまりストレスをかけずに生活させたいなと日々思っています。
体に不調が現れた時、病院に連れて行って診てもらおうとしましたが、猫が怖がっておとなしくできず、満足に診てもらえませんでした。
そんなとき こちらの先生にお世話になりました。話をしっかり聞いてくれて、不安な気持ちを受け止めてもらいました。
これから困ったことがあっても頼りにさせていただきたいと思います。
あおぞら動物クリニック (愛知県豊田市)
来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
コロナ禍で初めて犬を飼ったので何もわからない中、本当に親身になって説明をしてくださりました。

こちらの疑問にもわかりやすく答えてくださり、毎回安心します。また、私の犬のことをしっかり考えて治療してくださるので、通い始めてよかったと感じています。

モニターや本を使って実際に症例を一緒に確認したり、食事療法についても進んで教えてくださります。

少し遠くから通っていますが予約して来られる方ばかりなので、待ち時間を気にすることもありません。これからもお世話になろうと思っています。
診察領域 消化器系疾患 症状
Color動物病院 (愛知県刈谷市)
救ってもらいました イヌ 投稿者: トミー さん
来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月
留守の間に異食をしてしまい、夜〜朝にかけて夜通し嘔吐。翌朝ぐったりしていたため朝一で予約もせずに駆け込みましたが、すぐに対応して頂きました。開腹手術が必要となり仕事終わりに同意書の記入へ行き、夜に手術の対応をして頂きました。しばらくの入院中も先生から面会の声掛けを頂き嬉しかったです。飼い主の責任で苦しい思いをさせてしまいましたが、先生や看護師の皆さんの笑顔や優しさを見ると安心して預けることができました。
大切な命を救って頂き、ありがとうございました。
しばた動物病院 (愛知県岡崎市)
動物想いの先生です。 ネコ 投稿者: はるみ さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年11月
うちの猫がたびたびお世話になっています。
誤食による腸閉塞の際は、先生の診断も手術も的確で、看護師さんたちも頼りになる方々で、何度も助けていただきました。
先生も看護師さんも親切な方で、休診日に他院に訪れた際、電話で問い合わせたらいつも使用している薬と分量を教えてくださり、とても助かりました。
また、長期不在の際にお預かりをお願いすることがあり、うちの猫は最近はかなりおとなしく預けられていくので、居心地が良いのだと思います。
いつもありがとうございます!
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 消化器系疾患 症状
こざわ犬猫病院 (愛知県名古屋市千種区)
夜中に助けてくれる頼りになる病院です イヌ 投稿者: ぷりんひめ さん
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
いつも夜中にトラブルを起こすワン達を連れて行ってます。
うちのワン達が安心して生活出来るのはこちらの病院があるからと言っても過言ではありません。
今回も何度も吐いて辛そうでしたので連れて行きました。
テキパキとレントゲンや血液検査をしてもらい誤食などの不安材料を取り除いてもらいました。
本当に毎回お世話になり感謝しかありません。
悪い口コミもある様ですが年中助けてくれる大事な病院だと私は思います。
お世話になりありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
病名 胃腸炎 ペット保険 アイペット