口コミ: 愛知県の動物の尿量が異常に多い 9件【Calooペット】

口コミ: 愛知県の動物の尿量が異常に多い 9件

愛知県の動物を診察する尿量が異常に多いに関する動物病院口コミ 9件の一覧です。

グレンタ動物病院 (愛知県名古屋市中川区)
飼い主が安心できる先生 イヌ 投稿者: 紅花126 さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
我が家は今までに犬三匹 猫三匹診て貰っています。2年前に愛犬が子宮蓄膿症を発症して 一晩苦しみ 心配で一睡もできないまま 開院する時間をまって行きました。行ったら張り紙がしてあり 勉強会の為休診と書いてあり 横で苦しむ愛犬をみて 仕方なく他の動物病院に診てもらい 色々検査をして結果 熱はあるけど特に問題はありませんよと言われ帰ってきました。わたし的には全く納得がいかなく こんなに苦しんでるのにそんな訳がないと思いながらも帰宅し 仕方なく1日待ってグレンタさんを受診しました。エコーをとって頂いて おかあさん 分かりづらいけどここに膿が溜まってるでしょ これは子宮蓄膿症だね 発症すると数日で命取りになる病気だよって言われて そのまま入院し 急遽その日の午後から手術をしてくださるとの事で ひとまずは安心しました。夕方病院に行ったら先生が手術は上手くいったよ 普通は親指の先くらいの卵巣がボンレスハム一本分位までの大きさになってて唖然としました。いつお腹の中で破裂してもおかしくなかったね 間に合って本当によかったって でも通常1000位の腎臓の数値が5000のマックスになってて これが急性腎不全ならいいけど 膿が腎臓に回っちゃっての慢性腎不全ならもって 2日くらい 僕たちがしてあげられるのは点滴を流しっぱなしで腎臓を綺麗にしてあげる事しかできないけどといわれ頭が真っ白に 次の日 様子をみに行ったら先生に もう大丈夫 腎臓の数値が正常値に下がったよと言って貰えて 身体の力が抜けて涙がでました。それから1週間入院し迎えにいくまで点滴を流しっぱなしで治療をして下さって本当に感謝しかありません わたし的には他の病院の先生に大丈夫と言われてもまったく安心できなく グレンタの先生の大丈夫を聞かないと安心できません。 常にペットと飼い主に対してベストな治療を考えてくれてます。それに獣医としての技術も信頼できます。

(元気になったワン)

(気持ち悪いの良くなったニャン)

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 尿量が異常に多い
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
料金 75000円 (備考: 手術 1週間の入院) 来院理由 元々通っていた
グレンタ動物病院 (愛知県名古屋市中川区)
しっかり説明してくれます イヌ 投稿者: どんまま さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
犬の歯のことについてとても詳しい知識をお持ちの先生です。歯のことはもちろん、全身管理もこちらが不安に思っていることを聞いて下さり、丁寧に納得のいく説明をして下さいます。
ペットと飼い主の生活の質を上げられる治療法を考えてくださいます。

老犬なので、いろいろ疾患はありますが、どれもわかりやすく説明して下さり、安心できました。

また、検査をする際も、しっかり説明してから飼い主に相談の上行ってくれます。

安心して治療を受けられる病院だと思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 肝臓疾患 ペット保険
ペットクリニックあおき (愛知県日進市)
本当にお世話になった獣医様です ネコ 投稿者: るか さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2016年05月
現在はもう亡くなってしまったのですが
他の獣医さんで余命3日と言われ、
途方にくれているところを知人に紹介していただきました。
他の獣医さんでは金銭的にも絶望的だったのですが、とても良心的に、
解りやすく病気の具合を説明していただきまた、飼い主の心のケアもしていただけました。
こちらにかかりつけることで半年も長らえることができました。本当に信頼のおける素敵な獣医さんであると思います。
また、院内はとても清潔です。
今まで何件かいった獣医さんの中でも特に清潔だと思います。
設備もここで見てもらえば安心だと思います。
外観も通りすぎるほどお洒落です。

少し遠いので通いにくいですが
いざとなったときはこちらを便りにしております。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 腎不全 ペット保険
料金 2000円~8000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
ふくだ動物クリニック (愛知県名古屋市中川区)
いつもお世話になっています。 イヌ 投稿者: Caloouser52454 さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年01月
8歳のワンコです。
数年前まで他の病院に行っていましたが
周りの評判も良かったので、通い始めました。
主に月一で肛門絞り、爪切りと健康チェックをしてもらっています。

先生や看護婦さんはとても感じが良く、対応もしっかりしているので
毎回助かっています。

うちは今の所受けていませんが、犬や猫の健康診断も詳しくやって頂けるし、
金額も全体的に良心的ではないかと思います。

ドッグランも無料開放されていて(予防接種をこの病院で受けた犬のみ利用可)
見てもらった後遊んで帰ったり、診察の待ち時間の間に遊べるので利用しています。
リードを外して自由に外で遊べる所はなかなかないので、犬も楽しそうですが、
幼稚園に通っている娘も一緒に遊べて嬉しそうです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量が異常に多い
料金 1620円 (備考: 肛門絞り、爪切りのみ) 来院理由 元々通っていた
名古屋みらい動物病院 (愛知県名古屋市天白区)
とても良い先生 イヌ 投稿者: とまみ さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2016年11月
先生方は飼い主の目線で話してくださり、本当に丁寧に接していただき質の高い治療をしていただきました。
病気がちな愛犬をいつも的確に診察してくださいました。
定期的に見てもらっていた尿検査で腎臓の不調を発見してくださり、とても早期の発見だった為現在も現状維持できております。
とても信頼できる獣医さんです。
以前通っていた病院では必ず血液検査とレントゲンをとられました。症状によっては必要かと思いますが・・私個人の意見で必要ではないと伝えても結局することになって・・・ただでさえ高額な診療代なので。でもここの病院は違いました!良心的でした。
診察領域 循環器系疾患 症状 尿量が異常に多い