口コミ: 愛知県のイヌ 1119件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県のイヌ 1119件

愛知県のイヌを診察する動物病院口コミ 1119件の一覧です。

水野動物病院 (愛知県清須市)
投稿者: 5656 さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
元々通っていた病院で悪性リンパ腫と診断されましたが、説明に納得出来ずセカンドオピニオンでこちらを受診しました。

最初の説明の時から、今後の治療方針や費用の事など、とてもわかりやすく説明をして頂き、うちの子の治療は水野先生に全てお任せしようとその場で決めました!

リンパ腫の中でも特に悪い型でしたので、絶望感丸出しで説明に臨みましたが…先生の明るい事!!
とても救われました。

また治療中も幾度か再燃しましたが、いつも先生は「全然あきらめてないので」とか「まだまだ方法は沢山あるから」と力強く優しいお言葉をよく掛けて下さいました。

全国でも数少ない獣医腫瘍科認定医1種の資格をお持ちの先生ですので患者さんもガンの子が多い様ですが、すごく混んでいる時も診察時間が伸びようが一人一人丁寧にお話しをされていて、とても信頼できる先生です!
技術、お人柄的にも唯一無二かと!

抗がん剤もうちの子にあったものをその時、その場の状態で考えて頂き、おかげさまで通常よりも長めに生きれたのかなと思います。

また、うちのワンコは病院嫌いで扱いが大変な中、看護師さん、トリマーさんにもとてもお世話になりました。嫌な顔一つせず皆さんいつもニコニコ優しく接して頂きました。

残念ながらうちの子は先日旅立ちましたが、先生、スタッフの方には全力で治療に当たって頂き感謝しかありませんm(_ _)m

今はまだ考えられませんが、またワンコにご縁があれば絶対こちらでお世話になりたいです。
ありがとうございました(^^)
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 悪性リンパ腫 ペット保険
  • 各種抗がん剤
ハート動物病院 (愛知県西尾市)
投稿者: はる さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
もう15年ほどお世話になっています。

昔は気になる受付の方がいらっしゃいましたが、今は違います。
手術時の説明も丁寧、預けている時はインスタでペットの様子を投稿して飼い主を安心させてくれる、先生やスタッフさんも気軽にお話出来る、
そんなアットホームな動物病院さんです。

前に飼っていたチワワは腎臓が悪くなり、ずっと通院していましたがいつも親切で優しい対応でした。亡くなってしまいましたが、一緒に看取って頂き感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯
りんごの樹動物病院 (愛知県安城市)
投稿者: ピコ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年09月
超愛犬家のお友達から紹介してもらいました。たどりついたのがこちらの病院だと伺いました。近くの動物病院に通っていましたが先生が愛犬の命とお金を天秤にかける様な対応をしましなので、今後の事を考えると、心から信頼できる病院探しをしなくてわ!と思いこちらの病院で受診することにしました。
シニア犬になり病院にくる回数が増えると思うので慎重に選びたいと思います。
初回のカウンセリングではとても丁寧に接していただき感謝しています。無休で夜9時まで診ていただけるのと、緊急も対応いただけるので、何かの時は安心かなと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 その他
診察領域 脳・神経系疾患 症状
アロハ動物病院 (愛知県岡崎市)
投稿者: salt さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
15歳のミニチュアダックスを毎月検診とトリミングに連れて行ってます。おしりに腫瘍が出来てしまい、もう高齢の事もあり不安でしたが、思いきって手術をお願いしました。まだ去勢手術もしていなかったのもありそれも一緒に。結果手術も成功しその後の経過も良く、また健康を取り戻し元気いっぱいに戻ってくれました。お値段もとても良心的で先生も優しいです。電話での対応もすごく良く何か困った事があり電話をしても、すごく親切に色々教えてくれて、いつも助かっています。本当にオススメの動物病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 脂肪腫 ペット保険
こまきやま動物病院 (愛知県小牧市)
投稿者: バラエティ534 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年08月
以前は、他の動物病院に行っていましたが
ここの病院に来てから、他の病院へは行かなくなるほど、ここの病院を安心して利用させてもらっています。
初めて犬を飼い何にも知らない事ばかりですが
質問したことには嫌な顔ひとつも見せず一つ一つ答えていただけます。他の病院では上から目線の話し方でした。
なんて素晴らしい先生なんだ‼︎と、ここに決めました。
看護師さん達もみんな対応が良く、対応の悪い人がいない。と、私は思っています。
診察時の先生の言葉も診察の仕方も全部が丁寧です。
とても、満足できる動物病院だと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種