口コミ: 愛知県のイヌの歯と口腔系疾患 47件(4ページ目)【Calooペット】

愛知県のイヌを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 47件の一覧です。

名古屋みらい動物病院 (愛知県名古屋市天白区)
抜歯の手術 イヌ 投稿者: ぽんぽこりん さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年09月
我が家のワンコの口臭がひどく、以前の動物病院の先生に相談してもいまいち納得できる説明がなかったのでワンコ仲間の間で良い評判を聞くこちらの病院を受診しました。
まず感じたことが親身に話を聞いてもらえることと説明が分かりやすいこと。あとは手術の痕がキレイで犬がすごく元気なことです。
金額は他の病院で同じ治療をしたことがないのでわかりませんが、なにより満足度が高いのであまり気にならないかなと思いました。
何を聞いても答えてくれる安心感でもう先生以外には考えられません(笑)
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 根尖膿瘍 ペット保険
水野動物病院 (愛知県清須市)
愛犬がお世話になりました。 イヌ 投稿者: ももママ さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年07月
愛犬が悪性腫瘍とわかりこちらの病院に転院しました。
昔からある病院のようですが、新しい場所に引っ越したとかで、院内はとても綺麗で清潔感があります。
時期的なものもあると思いますが
待ち時間はそれほど長くありません。
獣医さんは2、3人で多いとは言えませんが
テキパキ回っている感じがします。

先生は飼い主にも愛犬にも優しく、熱意のある方でした。
勉強家で、質問するといろいろな事を的確に教えて下さいます。
教科書通りではなく、うちの子に一番良い方法を、と一緒に考えて下さいました。
看護師さんや、トリマーさんも皆さんとても優しく、動物が好きなんだなぁと感じました。
残念ながら愛犬は亡くなりましたが
またペットを飼うときは是非水野先生に診てもらいたいと思っています。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
きっこ動物病院 (愛知県名古屋市守山区)
とても信頼できる先生です。 イヌ 投稿者: オレンジ710 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
友人に紹介され受診しました。
愛犬の症状から、目、口、口腔内、耳と一つ一つ丁寧に診察していただき、原因を見つけてくださいました。
こちらの病院に受診するまでに2件の病院にかかりましたが、まったく原因がわからず途方にくれておりました。
こちらの先生は愛犬の立場になり、生活習慣やおやつ、フードなども勘考し、的確に原因を探ってくださいました。
おかげさまで快方に向かっております。
少し遠いですが、これからも愛犬をお任せできるとても信頼できる先生です。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
つつじが丘動物病院 (愛知県名古屋市名東区)
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
つつじヶ丘動物病院で実施されているセミナーで学ばせて頂きました。
とても大切で深いお話を丁寧かつ分かりやすい様にお話して下さり
実行しやすいかったです。
主役は、意志を伝える術が無いので周りの者が見つけて上げる事の大切差を感じています。
先生は、素早い判断でどうしたら良いのかを考えて下さり、早期処置をし今後の指導も考えて下さり
家族や当事者に最小限の不安だけで、また家族での楽しい生活ができる用にして下さいました。
つつじヶ丘動物病院様に本当に感謝と敬意示したいです。
病名 歯と口腔の疾患(歯折れ) ペット保険 アニコム
料金 1万円台です円 来院理由 看板で知った
つつじが丘動物病院 (愛知県名古屋市名東区)
色々な事を丁寧に教えてくれます イヌ 投稿者: mogumogutoypoo さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年03月
去年の10月に愛犬の抜歯手術をして頂き、その後のメンテナンスの仕方など丁寧に教えて下さいました。
今まで通っていた病院では口が臭いと何度も通院したものの、口の中すら見てもらえず治療が遅くなってしまい結果抜歯する事になり
愛犬には申し訳ない気持ちでいっぱいです。
もっと早くつつじが丘動物病院に通っていればと後悔しています。
先生は説明を丁寧にして下さいます。
それが飼い主にとって一番です。
愛犬の事を一番に考えて治療して下さいました。
スタッフの方々もとても感じがいいです。
病院までは遠いのですが、長生きしてもらう為に愛犬の事はお任せして行こうと思っています。
これからもよろしくお願いしす。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い