口コミ: 愛知県のイヌの血液・免疫系疾患 11件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県のイヌの血液・免疫系疾患 11件

愛知県のイヌを診察する血液・免疫系疾患に関する動物病院口コミ 11件の一覧です。

なんよう動物病院 (愛知県知立市)
投稿者: トメントサ682 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
以前通っていた病院でずっと診て頂いていた先生がこちらの病院の院長に就任すると言う事で追いかける様に通い始めました。
動物想いで飼い主にも優しくこちらの意見も取り入れてくれて、そのこに合った治療法を提案して下さるのでとても助かります。
勉強熱心な先生で最新治療の知識も豊富、安心して診て頂く事が出来ます。
大型犬で13歳という高齢犬なので心配事が次々と出てきますが、相談しやすく急でも診てくれる我が家のホームドクターです。助手の方々もとても優しいです。
予約も出来ます。

診察領域 血液・免疫系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険
パール犬猫病院 (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: 秋明菊818 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年08月
五年ほど前の休日に飼い犬が発作を起こし、診てもらいました。
診断の結果、てんかんということがわかり、それ以後定期的に診てもらうことになりました。
年齢が高いので小さな病気をいくつか発症しましたが、その度ごとに様々な資料を提示しながら、丁寧に説明して頂きました。
途中から獣医が増えて、休診日もなくなり、非常に安心して愛犬を任せることができました。
また、受付の方や看護師さんも本当に親切で、丁寧ににこやかに対応してくれました。
愛犬が高齢だったため、最期の時は、入院させるより自宅で飼い主が傍にいた方が犬は安心するからと助言を頂きました。愛犬を看取ることができ、悔いを残さずに済みました。
受付の方を始め、スタッフの皆さんが常に気遣ってくださり、有難かったです。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 リンパ腫 ペット保険
はち動物病院 (愛知県豊川市)
投稿者: まめぞう さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
とにかく親身になって診てもらえます。子犬の頃からお世話になってますが、不安なことがあってもまず電話するとそのまま様子を見ればいいのか診察してもらったほうがいいなかも教えてくれます。
先生はいつ休まれているのか心配になるほどですが、話しやすく、疑問点にも優しく応えて頂いています。難しい病気のようで、先生にも苦労をおかけしていますが、余分な負担がないよう診ていただき、安心してます。これからも通い続けたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (イングリッシュ・コッカー・スパニエル) 来院目的 通院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状
すずむら動物クリニック (愛知県名古屋市守山区)
投稿者: マイメロ さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2013年09月
初めて犬を飼ったときからずっと通っています。
近所のお散歩仲間もみんな通っていて紹介してもらいました。やはり人気のようでいつ行っても混んでいます。
待ち時間も長いのですが、それでも絶対ここでしか診てもらいたくありません。
一度、救急のとき家から一番近い病院に行ったのですが、とても冷たくすずむらさんとの違いに驚きました。
すずむら先生はとっても優しくて、事務的で冷たいかんじなどが一切ありません。
先生の温かい人柄も好きです。
技術ももちろん、今まで様々な手術などでお世話になりました。
看護師さんも犬に対してもとても優しいです。
費用も良心的で助かっています。
こんなに素敵な病院に巡り合えて本当によかったです。
これからもペットがいるかぎり、ずっとお世話になります。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状
もりやま犬と猫の病院 (愛知県名古屋市守山区)
投稿者: 小桜 さん
来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2012年11月
我が家の愛犬が皮膚がただれて通っていたのですが、それからしばらくすると目の横から血が少しでていました。 びっくりして受診をすると先生はすぐ身体に出血のあとがあるのを発見してくださいました。そしてすぐ血液検査!白血球がまったくたりてないことが判明しました。このままでは命が危ないといわれました。すぐ入院治療がいいけれど、犬の保険がないので高額になるからと、飲み薬で家での通院治療で頑張ってみましょうと言われました。
それから最初は3日おきの受診が続きましたが、薬の効果がでてなんとか死を免れました。先生に、よくここまで頑張りました。と言われた時、本当にほっとしたし、この病院でよかった~と感じました。 先生の説明も一つ一つ丁寧でわかりやすいのでお勧めです。また夜間診療もやってくださるので、まんが一の時も本当に心強いです。
我が家の愛犬もまだ薬での治療は続きそうですが、がんばって通いたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 目が赤い