口コミ: 愛知県のイヌの血液・免疫系疾患 12件(3ページ目)【Calooペット】

愛知県のイヌを診察する血液・免疫系疾患に関する動物病院口コミ 12件の一覧です。

稲垣獣医科医院 (愛知県豊田市)
親切で信頼出来ます イヌ 投稿者: peru さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年11月
地域密着のアットホームな動物病院です。
先生もスタッフの方も親切で、診察もとても丁寧です。
説明もしっかりしてくれて、質問も気軽にできます。

こちらの気持ちを慮った言葉選びと動物に接する態度が優しくありがたいです。

愛犬を亡くし落ち込んでいた時には、里親を募集している子がいるがどうですか?と連絡をくれました。
結局まだ飼える心境ではなかったのでお断りしましたが、診療後もそのように気にかけていただけ、本当に優しい先生です。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
ひいらぎやま動物病院 (愛知県大府市)
怖い先生 イヌ 投稿者: Caloouser64451 さん
1.5
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年05月
元々、愛想のない先生だなーと思っていました
血が混じった嘔吐をしたため連れていったら、飼い主が悪いと言われているような嫌味を言われました

家では愛犬をたいせつにして育てています。
誤飲をしないように気をつけていましたし、フードにも気を付けていたつもりです

原因を聞かれて、困っていると、「私はどんな風に飼われているか知りませんけどね」と言われました

嘔吐した物をトイレシートに持って行ったら
「シートにしみこましちゃうと、検査しずらいんだよね」と未経験の私に言うんです!
点滴や、血液検査等、診察は丁寧でしたが、気分が悪かったです

原因がわからないから見せに来ているのに、私に原因を聞かれても見当がつきませんよ
会計時に高いフードを進められ、断ると、「どうなっても責任は取れない」
と言われました

二度と行きたくありません
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 吐く
病名 不明 ペット保険 アイペット
料金 20200円 (備考: 2日間) 来院理由 元々通っていた
  • 吐き気どめ