口コミ: 愛知県のイヌの生殖器系疾患 18件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県のイヌの生殖器系疾患 18件

愛知県のイヌを診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 18件の一覧です。

オリバ犬猫病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: ボーダー さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月

(カートが大好き)

この度、乳腺腫瘍の手術をしていただきました。今は、とても元気にしております。先生、看護師さんありがとうございました。
胸にしこりを見つけて、ドキドキしながら受診しましたが、とても優しい看護師さんに迎えていただき、先生の詳しくわかりやすい説明を受けて安心してお任せする事が出来ました。
病名を聞き、手術と聞くとどうなるんだろうと不安でいっぱいになり、本当につまらない事まで質問ぜめにしてしまいましたが、嫌な顔せず答えてくださり、納得して治療をお願いできました。以前、通っていた病院では、詳しい説明はあまりなく言われるがままの状況で、ちょっと強目の先生だったので聞くことも少し躊躇してしまい帰宅しても不安だったこともしばしばありました。
ペットは大切な家族です。
納得して、安心してお任せできる病院に巡り会えて感謝しています。これからもよろしくお願いたします。
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
よしざき動物病院 (愛知県小牧市)
投稿者: ぺる さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年05月
祖母のわんちゃんの時からお世話になっている病院です。
祖母のわんちゃんが亡くなる際も診療時間外でありながらも亡くなった時の準備がすぐできるよう連絡を待っててくださいました。

今のわんちゃんもとてもお世話になっており、飼い主の至らない部分はしっかり厳しく指摘してくださいます。患者に対しては飼い主の目的外の健康面の部分も気にかけてくださり、とても親身になってくださいます。
やたらに高額な治療を勧めるのではなく、患者に合った適切な処置を勧めてくださるのでとても信頼ができる病院です。
病名 ペット保険 アイペット
アニウェル犬と猫の病院 (愛知県日進市)
投稿者: rose99 さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2017年03月
子宮蓄膿症で急に体調が悪くなったワンコ(6歳)を緊急手術で救って頂きました。夜間の電話にもすぐ受けて下さり診察、説明も丁寧で安心して手術をお願いできました。術後の説明では麻酔のデータや薬剤名などの詳しい記録もきちんといただきました。摘出した子宮も見せて頂きましたが膿でパンパンになっておりお腹の中で爆ぜていたらと思うとゾッとします。お蔭様でワンコはすぐ元気になり傷跡も今はわからないほど綺麗です。スタッフの方もみなさん親切です。混んでいる時は待ちますのでお電話で確認してもいいかもしれません。
クレジットカードが使えますので急な受診にも助かります。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
さいとう動物病院 (愛知県岡崎市)
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年06月
病院は、新しくてきれいです。待ち時間は、0分~15分くらいです。
診察は、とても丁寧で分かりやすく本や画像で説明してくださいます。解らないことを質問すると、丁寧に「この場合は、こうなのでこうすると良いです。」と説明してくださいます。
足裏の毛のカットをする時に、他病院では、いつも肉球をきられて流血してかわいそうでしたが、さいとう動物病院の先生は、犬に声をかけてくれて「〇〇ちゃん大丈夫だよ、頑張ったね」と不安をとりのぞきながらやってくださいます。
採血も血管が細く、他病院ではできず検査ができませんでした。そうしたら、胸にしこりを見つけ、困っていた時に、さいとう動物病院に出会いました。手術も無事成功しました。感謝しております。
犬の事を思って、優しく丁寧に接してくださいます。
診察領域 生殖器系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 さいとう動物病院 ペット保険
さくら動物病院 (愛知県弥富市)
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2015年05月
パグちゃんを購入後、はじめての生理を迎えてから避妊手術へ……
不安もあったし麻酔を使うことがやはり怖くて、パグは鼻ぺちゃなので呼吸がきちんとできるのかが医師からも説明を受けました!

一泊二日でしたが手術が無事に終わると麻酔から目覚めてからの様子をTELにて報告してくれました。
そして今後の流れや対応についてもしっかりと話してくれました。
傷口を翌日に見ても丁寧で小さく、子宮の病気が怖かったのでやってよかったなと改めて思えることができました。
目に傷ができたときも行きましたが、丁寧な対応、的確な処置ですぐに完治しました。信頼をおいて通える動物病院ですよ!
家族みんなここへ通っています!
ドックフードに関しても良いものを進めてくれますよ♪
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
病名 避妊手術 ペット保険