口コミ: 愛知県のイヌのけが・その他 270件(3ページ目)【Calooペット】

愛知県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 270件の一覧です。

吉永動物病院 (愛知県春日井市)
お世話になりました。 イヌ 投稿者: こなつさん さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年11月
愛犬の出産の為お世話になりました。
不安な夜も朝もわざわざご連絡いただいたり、心強かったです。説明もわかりやすく先生方も助手さんも良い方ばかりでした。
先生は4,5人ほどいらっしゃり、さくさくと円滑に診療が進んでいました。
保護活動や譲渡などをしてる方や地域とも深く結びついておられるようで、アットホームな印象です。放し飼いになってる猫ちゃんも優しそうなこばかりで愛情をかけて貰ってるなぁと感じほっこりしました。人気が納得な動物病院さんです。
外山動物病院 (愛知県知多郡東浦町)
先生が、優しい。 イヌ 投稿者: 紫露草888 さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年10月
月に、一度お世話に、なっています。外山先生は、本当に、優しく。飼い主の話しも、親身に聞いてくれて。しつけの困り事も、こうしたらいいですよ。など、アドバイスをしてくれます。犬を飼って1年やっとたちましたが、最初は、困り事が多く。色々、教えていただきました。 実践すると、犬にもわかるみたいで、噛みつき癖がよくなりました。また、ペットホテルも、外山先生の所は、やってるので、おすすめです。我が家も、預けたことが、ありますが。しつけや体調管理もしてくれるので。
普通のペットホテルよりいいですよ。
お医者さんが、診てくれるから安心できます。
かえでアニマルクリニック (愛知県長久手市)
安心が一番です イヌ 投稿者: ジャキー117 さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年10月
幼犬の頃から5年間お世話になっています。下痢が続いた時、他所の犬に噛まれた時、おもちゃを食べてしまった時、色んな場面で診て貰いましたが、いつも適切な診察と処置をして貰えました。
最良のドッグフードが見つかるまで、色々アドバイスや紹介もして貰いました。
とても良心的な先生、看護師さん、スタッフの方で、安心して診て貰えます。
病院のお休みが殆ど無いので、急な診察も安心してお願い出来ますが、先生の体調が心配なくらいです。
これからもよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 太った
グレンタ動物病院 (愛知県名古屋市中川区)
飼い主が安心できる先生 イヌ 投稿者: 紅花126 さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
我が家は今までに犬三匹 猫三匹診て貰っています。2年前に愛犬が子宮蓄膿症を発症して 一晩苦しみ 心配で一睡もできないまま 開院する時間をまって行きました。行ったら張り紙がしてあり 勉強会の為休診と書いてあり 横で苦しむ愛犬をみて 仕方なく他の動物病院に診てもらい 色々検査をして結果 熱はあるけど特に問題はありませんよと言われ帰ってきました。わたし的には全く納得がいかなく こんなに苦しんでるのにそんな訳がないと思いながらも帰宅し 仕方なく1日待ってグレンタさんを受診しました。エコーをとって頂いて おかあさん 分かりづらいけどここに膿が溜まってるでしょ これは子宮蓄膿症だね 発症すると数日で命取りになる病気だよって言われて そのまま入院し 急遽その日の午後から手術をしてくださるとの事で ひとまずは安心しました。夕方病院に行ったら先生が手術は上手くいったよ 普通は親指の先くらいの卵巣がボンレスハム一本分位までの大きさになってて唖然としました。いつお腹の中で破裂してもおかしくなかったね 間に合って本当によかったって でも通常1000位の腎臓の数値が5000のマックスになってて これが急性腎不全ならいいけど 膿が腎臓に回っちゃっての慢性腎不全ならもって 2日くらい 僕たちがしてあげられるのは点滴を流しっぱなしで腎臓を綺麗にしてあげる事しかできないけどといわれ頭が真っ白に 次の日 様子をみに行ったら先生に もう大丈夫 腎臓の数値が正常値に下がったよと言って貰えて 身体の力が抜けて涙がでました。それから1週間入院し迎えにいくまで点滴を流しっぱなしで治療をして下さって本当に感謝しかありません わたし的には他の病院の先生に大丈夫と言われてもまったく安心できなく グレンタの先生の大丈夫を聞かないと安心できません。 常にペットと飼い主に対してベストな治療を考えてくれてます。それに獣医としての技術も信頼できます。

(元気になったワン)

(気持ち悪いの良くなったニャン)

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 尿量が異常に多い
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
料金 75000円 (備考: 手術 1週間の入院) 来院理由 元々通っていた
パーク動物病院 愛知動物歯科 (愛知県安城市)
先生が優しい イヌ 投稿者: エウロパ479 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年01月
予防接種の時も検温と聴診をしてくれます。
台に乗せると体重も計れます。
ペットが怖がってウンコを漏らしたけど、先生は嫌な顔をせず、笑いながら掃除をしてくれました。
無料の市の予防接種なのに丁寧に診察してくれて、日常の飼育のアドバイスもしれくれました。
要予約だったのを知らずに予約せずに来院したのに注意されませんでした。
待ち時間もなく、診察してくれました。
歯科が専門らしいですが、他の科でも大丈夫みたいです。
スタッフの方も先生も優しいです。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
料金 0円 (備考: 市の予防接種) 来院理由 近所にあった