口コミ: 愛知県のイヌの皮膚の色が赤い 42件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県のイヌの皮膚の色が赤い 42件

愛知県のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 42件の一覧です。

もりやま犬と猫の病院 (愛知県名古屋市守山区)
投稿者: soramame さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月
人気の病院なのでとても混んでいますが、それでも通っています。
オンライン予約はできますが、時間指定では無いので、タイミングによっては予約をしていても40〜50分待たされる事もあります。
先生がたくさんいらっしゃるので、合う先生を見つけて、毎回同じ先生に診ていただくと良いと思います。
料金もとても良心的ですし、窓口でペット保険を適用できますので、窓口対応のペット保険に加入されている方はとても便利だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
病名 ペット保険 アイペット
オリバ犬猫病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: L&SwitM さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
Dr.スタッフさん。とても丁寧で分かり易い説明をしてくれます。
治療に際し、選択肢を与えてくれるので、飼い主にとっては有り難いです。
院内清潔です。
多少混み合っても、待合室が広くとってあるので、大型犬でも大丈夫です。
他院では、診察台に飼い主が乗せなければいけない所がありますが、オリバー動物病院では、Dr.が乗せてくれます。
動物にも優しいです。
我が家は大型犬多頭飼いですが、まとめて診てくれます。Dr.も大型犬を飼われているので心強いです。
動物の種類 イヌ《純血》 (バーニーズマウンテンドック) 来院目的 通院
病名 皮膚疾患 ペット保険 アニコム
料金 18.000円 来院理由 元々通っていた
  • アポギル
ひら小動物クリニック(予約制) (愛知県名古屋市西区)
投稿者: ぎんくん さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
あま市から西区に引っ越しをしてきて近所で動物病院を探していたところ 徒歩7分くらいにこちらの病院をみつけまして初めて行きました。院長先生も看護士さんも よい方で安心して受診できました。この度は外科手術をお願いしました 無事に終わりましたと連絡いただいたときには安心しました(^○^)先代のパグちゃんが亡くなって、いきる希望もなかったときにこの子と出会いました。元気でいてほしいです。これからもよろしくお願いいたします
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
病名 皮膚外傷 ペット保険 ペットメディカルサポート
くじら動物病院 豊橋病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: cooky さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
皮膚病で他の病院に通っていましたが、なかなか治らず ネットで探して通う事にしました。
半年治らなかった皮膚病が すぐに治り、以前 長い間 飲ませていた薬は 飲み過ぎに注意した方がいい、と聞かされ 早く病院をわかっていれば良かったと思いました。
病院に向かう車の中から震えていた犬ですが、今では車の中から帰宅まで 終始 穏やかにしています。
犬を飼い始めて14年になりますが、何件か動物病院を変えてきましたが、「くじら病院 豊橋」は スタッフの方々も優しく親切なので お薦めです。
病名 カビ ペット保険
  • わかりません
わおん動物病院 (愛知県豊川市)
投稿者: フレグラント071 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年02月
我が家のプードルちゃんがいつもお世話になっています。
毎回、トリミングの時に先生が丁寧に体調のチェックをしてくれます。
先日は、家で気づかなかった皮膚病もみつけてくれて ひどくなる前に治療が始めれました。
病院でトリミングしてくれるところは あまり無いのと、通ってる友人から 安心して預けれる病院として紹介してもらったこともきっかけで通い始めました。
まだ 大きな病気はしていないですが、今後もお世話になりたいと思う病院です。予約優先でみてくれるのも 落ち着きがない我が子とって、待ち時間が少なくて助かります。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他