とても綺麗な病院で腕の良い先生方
昔からある大きい動物病院です。
13年位お世話になっています。
一般診察と予防接種の棟がわかれているので混雑を避けれるのでスムーズです。
先生の在籍人数は多いのですがどの先生に診察して頂いても優しく腕がいいので凄いと思います。
老犬な為色々相談もさせてもらうのですが毎回的確に対応してくださります。
外に犬がおしっこできるゾーンが設置されていたり排泄した時用のビニール袋とテッシュを用意してくれている場所もあり配慮がすごいと思います。
アットホームな病院です。
瀬戸市に引っ越して動物病院をジプシーしていましたが、トリマーさんからこちらの病院をお勧めされ、以来、10年近く我が家の中型犬達はお世話になっています。先生は気さくな方で、どんなお話でもきちんと聞いて下さり、奥様始め、看護師さん達も皆、親切ですので怖がりなうちの子も安心して診せられます。先生は愛犬ファーストですので我が家のように愛犬優先の家庭向きだと思いますが、診察・治療も料金も良心的で、飼い主の負担になるようなことはされません。
信頼してます
あま市から西区に引っ越しをしてきて近所で動物病院を探していたところ 徒歩7分くらいにこちらの病院をみつけまして初めて行きました。院長先生も看護士さんも よい方で安心して受診できました。この度は外科手術をお願いしました 無事に終わりましたと連絡いただいたときには安心しました(^○^)先代のパグちゃんが亡くなって、いきる希望もなかったときにこの子と出会いました。元気でいてほしいです。これからもよろしくお願いいたします
信頼しています
皮膚病で他の病院に通っていましたが、なかなか治らず ネットで探して通う事にしました。
半年治らなかった皮膚病が すぐに治り、以前 長い間 飲ませていた薬は 飲み過ぎに注意した方がいい、と聞かされ 早く病院をわかっていれば良かったと思いました。
病院に向かう車の中から震えていた犬ですが、今では車の中から帰宅まで 終始 穏やかにしています。
犬を飼い始めて14年になりますが、何件か動物病院を変えてきましたが、「くじら病院 豊橋」は スタッフの方々も優しく親切なので お薦めです。
親切丁寧、街に密着の獣医さん
令和5年6月に開院されたピカピカ清々しい、どうぶつ病院です。他院より院長先生が独立されたので、信頼できるどうぶつ病院です。19歳だった先代わんこから、お世話になっています。
院長先生は、とても爽やかで穏やか、説明もわかりやすく、まずは、できるだけわんちゃんに負担をかけないように診てもらえます。また飼い主の不安や困っていることに真摯に時間をかけて答えていただけます。
日曜・祝日の午前中も診察していただけます。1週間前より予約可能ですので、待ち時間もほとんどなく、忙しい飼い主さんはとても助かります。緊急時には時間外でも、できるだけ対応していただけるそうです。
これからも、お世話になっていこうと思わせてくださる獣医さんです。