口コミ: 愛知県のイヌの皮膚の色が赤い 46件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県のイヌの皮膚の色が赤い 46件

愛知県のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 46件の一覧です。

犬山動物病院 (愛知県犬山市)
投稿者: 白詰615 さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年03月
昔からある大きい動物病院です。
13年位お世話になっています。
一般診察と予防接種の棟がわかれているので混雑を避けれるのでスムーズです。
先生の在籍人数は多いのですがどの先生に診察して頂いても優しく腕がいいので凄いと思います。
老犬な為色々相談もさせてもらうのですが毎回的確に対応してくださります。
外に犬がおしっこできるゾーンが設置されていたり排泄した時用のビニール袋とテッシュを用意してくれている場所もあり配慮がすごいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
料金 10000円 (備考: 予防接種 2匹分) 来院理由 元々通っていた
てらざわ犬猫病院 (愛知県瀬戸市)
投稿者: 成金 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年12月
瀬戸市に引っ越して動物病院をジプシーしていましたが、トリマーさんからこちらの病院をお勧めされ、以来、10年近く我が家の中型犬達はお世話になっています。先生は気さくな方で、どんなお話でもきちんと聞いて下さり、奥様始め、看護師さん達も皆、親切ですので怖がりなうちの子も安心して診せられます。先生は愛犬ファーストですので我が家のように愛犬優先の家庭向きだと思いますが、診察・治療も料金も良心的で、飼い主の負担になるようなことはされません。
診察領域 消化器系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ペット保険 アイペット
オリバ犬猫病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: L&SwitM さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
Dr.スタッフさん。とても丁寧で分かり易い説明をしてくれます。
治療に際し、選択肢を与えてくれるので、飼い主にとっては有り難いです。
院内清潔です。
多少混み合っても、待合室が広くとってあるので、大型犬でも大丈夫です。
他院では、診察台に飼い主が乗せなければいけない所がありますが、オリバー動物病院では、Dr.が乗せてくれます。
動物にも優しいです。
我が家は大型犬多頭飼いですが、まとめて診てくれます。Dr.も大型犬を飼われているので心強いです。
動物の種類 イヌ《純血》 (バーニーズマウンテンドック) 来院目的 通院
病名 皮膚疾患 ペット保険 アニコム
料金 18.000円 来院理由 元々通っていた
  • アポギル
ひら小動物クリニック(予約制) (愛知県名古屋市西区)
投稿者: ぎんくん さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
あま市から西区に引っ越しをしてきて近所で動物病院を探していたところ 徒歩7分くらいにこちらの病院をみつけまして初めて行きました。院長先生も看護士さんも よい方で安心して受診できました。この度は外科手術をお願いしました 無事に終わりましたと連絡いただいたときには安心しました(^○^)先代のパグちゃんが亡くなって、いきる希望もなかったときにこの子と出会いました。元気でいてほしいです。これからもよろしくお願いいたします
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
病名 皮膚外傷 ペット保険 ペットメディカルサポート
くじら動物病院 豊橋病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: cooky さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
皮膚病で他の病院に通っていましたが、なかなか治らず ネットで探して通う事にしました。
半年治らなかった皮膚病が すぐに治り、以前 長い間 飲ませていた薬は 飲み過ぎに注意した方がいい、と聞かされ 早く病院をわかっていれば良かったと思いました。
病院に向かう車の中から震えていた犬ですが、今では車の中から帰宅まで 終始 穏やかにしています。
犬を飼い始めて14年になりますが、何件か動物病院を変えてきましたが、「くじら病院 豊橋」は スタッフの方々も優しく親切なので お薦めです。
病名 カビ ペット保険
  • わかりません