口コミ: 愛知県のイヌの生殖器が腫れる 6件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県のイヌの生殖器が腫れる 6件

愛知県のイヌを診察する生殖器が腫れるに関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

動物病院サンペットクリニック (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: 1633 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
2回目からは受付時のタッチパネルで先生の指名があれば選択できます。
院長先生はもちろん他の女性の先生お二人もとても分かりやすく、対応も素敵です。

手術をして頂きましたが傷口も想像以上に小さく、術後の疼痛コントロールのおかげで日帰り手術で、お迎えに行くと驚く程元気でした。
手術はよそと比較はしていませんが今回の手術は安く驚き。他の診察についても昔実家の犬のかかりつけに比べると本当に安いと思いました。
うちの犬は怖がる、嫌がることが無く毎回先生に飛び付いてたくさん撫でてもらって嬉しそうです。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 生殖器が腫れる
病名 ペット保険 楽天ペット保険
料金 25,000円 (備考: 術後の抜糸はコスト無し) 来院理由 近所にあった
ナガセ動物病院 (愛知県知多郡武豊町)
投稿者: まいまい さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年06月
実家で飼っているシーズーがもともと肌が弱くナガセ動物病院に通っています。
今まで他の病院に通ったことはありますが、あんまり対応がよくなかったです。
ナガセ動物病院の先生は何人かいらっしゃいますが、どの先生も優しくて、ペットに話しかけながら診察してくださいます。
うちのワンコもおちついていられるので助かります。
毎回じっくり肌の状態をみていただきました。
マラセチアはカビの一種でもともと肌にいる常在菌なんですが増えすぎると肌が赤くなってかゆみがおこり、ふけがでたりして大変です。
とてもかわいそうなので定期的な通院が必要です。
ナガセ動物病院は近所でも評判がいいのでいつも混み合っていて、待ちがありますがじっくりみていただけるし、丁寧な対応なのでとてもいいと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 マラセチア症 ペット保険
さくら動物病院 (愛知県弥富市)
投稿者: 堅氷970 さん
来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2016年11月
愛犬が去勢手術をした際に、こちらの動物病院で手術と入院をしました。
あとは狂犬病の注射で何度も訪れました。

外来もとてもきれいで
動物病院らしい明るく
やさしい雰囲気に包まれています!
外に出るとおしっこをさせていいスペースがあるので、愛犬も気分転換できます。
男性の先生が担当してくださったのですが、愛犬に優しく接してくださり
入院している間女性の方もたくさんいて
管理がしっかりされてる感じで
安心して愛犬を手術や入院させてやることが出来て良かったです!
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 生殖器が腫れる
当知動物病院 (愛知県名古屋市港区)
投稿者: mari_mario さん
来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2015年09月
2年程前に、我が家の犬の子宮に水が溜まり摘出手術をして頂きました。

その際、乳腺に腫瘍があるとの事で同時に手術して頂き、犬の体への負担も少なく済みました。

手術前の検査結果の説明や、手術の説明もわかりやすくして頂き、こちらの疑問や質問にも時間をかけて丁寧に答えて下さいました。

術後のアフターケアもわかりやすく教えて下さり、安心して受けることができました。

動物看護師の女性スタッフも、人馴れしていないうちの犬でもテキパキと扱って下さり、注射などもあっという間に終わります。

病院自体は大きくなく、待合室は8人くらい座れる程度です。

診察室は綺麗に整理されており、見るからに清潔です。

私が行く時は、それほど混んでおらず、待っても30分程度です。

受付の方も感じの良い方で、手術の予約などもスムーズに取れるので安心です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 子宮粘液症 ペット保険
みはま動物病院 (愛知県知多郡美浜町)
1.5
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年04月
少し前に、五歳のメス犬が膣から子宮が出てきてしまい あまりの大きさにびっくりして慌てて病院に行きました。

行ったら他の方は誰もいませんでした。

それでも少し待ちました。

見せたら「えっ、どうなってんの?」と言われました。
わからないから病院に言ったのに…と少し頼りなく感じました。

少し見て、子宮が反転しているとわかったみたいですが 子宮を指先で触り 目の前にある水道で指先だけ数回洗われたのがやっぱり気になりました。

結局うちでは出来ないと半田市の病院を紹介されました。

以前も子猫が、犬に噛まれ危ない状態で連れて行ったのですが 早く診て貰いたい処置して欲しいと思って向かう途中で電話をして着いてからも受付で言ったのですが、受付のおばさんは初診だから紙を出してきました。

緊急の場合は紙の記入とかは、診察が終わってからでもいいんじゃないかと思いました。

後、すいているから待ち時間はないですが…すいていると評判が悪いのか人気がないのかと逆に心配になりました。

ワクチンや健康診断などなら、いいかもしれませんが緊急には向かない病院かなと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
料金 1000円 (備考: 診察のみ) 来院理由 近所にあった