口コミ: 愛知県のイヌのやせた 6件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県のイヌのやせた 6件

愛知県のイヌを診察するやせたに関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

[ 病院検索 (627件) | 口コミ検索 ]
3人中 2人が、 この口コミが参考になったと投票しています
オリバ犬猫病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: 大原 さん
5.0
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
14歳の愛犬が食欲不振、排便障害になってしまいました.従姉妹の紹介でオリバ犬猫病院を知りました。診察、処置、丁寧な説明があり、感謝しています。先生やスタッフも動物を愛していることが伝わり、うちの愛犬のことを一番に考えてくれた処置をありがたく思います。先生の動物に対する優しさだけでなく飼い主の私たちにもわかりやすく説明していただき、ここに来てよかったです。詰まった便を取り出してる時もスタッフの先生もケンの様子を見ながら丁寧にしてもらい私たちもうれしく思います。今後ともよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 消化器系疾患 症状 やせた
病名 ヘルニア ペット保険
料金 28000円 (備考: 色々な処置や薬、アドバイスにしては安いと思う) 来院理由 知人・親族からの口コミ
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
14人中 11人が、 この口コミが参考になったと投票しています
あま動物病院 (愛知県あま市)
投稿者: マル10 さん
5.0
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月
まず受付のスタッフがとても親切で感じ良く対応してくれ、そして少し待ち時間がありましたが診察してもらってその『待ち時間』も納得しました。先生が丁寧に診て下さり飼い主の私にわかるように説明をしてくれるのです。以前の病院は『病名は〇でお薬出しておきますね。』で終わり帰ってから疑問、不安が増す事がありましたがこちらの病院はその様な事は全くありませんでした。この待ち時間は飼い主である私達が納得できるまでの時間と考えたらいいと思いました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 10分〜15分 診察時間 5分〜10分
診察領域 けが・その他 症状 やせた
病名 ペット保険
料金 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
9人中 8人が、 この口コミが参考になったと投票しています
やまぶき動物病院 (愛知県あま市)
投稿者: あまちゃん さん
5.0
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2015年09月
院長先生
親切に、物腰の柔らかい、優しい先生です!説明とか解りやすくしていただき、最初に来院する際に、電話させて頂きましたが、午後の休憩時間にも、拘らず、20分位、親身に愛犬の状態聞いて下さり、この病院に伺いたいと思いました
病院
スタッフさんも、皆さん、本当に動物が好きなんだなというのが、解ります
皆さん、笑顔で、飼い主さん、愛犬、愛猫さんなど、接してみえます
病院の受け付けには、看板犬のカリン、コリンちゃん2匹の親子のラブちゃんが居て出迎えくれます
愛犬
いろいろな病院、行きましたが、症状良くならず、やまぶきさんお世話になり、日に日に良くなりましたが、亡くなってしまいました
葬儀の当日、病院から、お供えの立派なお花頂き、涙しました
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 10分〜15分 診察時間 10分〜15分
診察領域 消化器系疾患 症状 やせた
病名 副腎皮質機能行進症 ペット保険
料金 ¥10000〜¥30000円 (備考: 検査&薬) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
8人中 7人が、 この口コミが参考になったと投票しています
宇野獣医科病院 豊田分院 (愛知県豊田市)
投稿者: Caloouser66585 さん
5.0
来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2015年07月
本院の宇野獣医科病院が別にあり、大林にあるのは、分院です。わが家で初めての犬を飼ったときに、初めてお世話になった獣医さんが、宇野動物病院の本院です。その後、わが家の自宅により近いほう、ということで、分院にお世話になっています。先生は、とても親切で、犬の飼い方自体にアドバイスをしてくださり、心強かったです。買ったときから身体が弱く、おなかをよく壊した子だったのですが、先生やスタッフの方がたに親切にかわいがっていただきました。治療や予防接種に訪れるたびに、私たちの犬を飼うことについての無知のせいでお腹を壊したり、風邪を引いたりしていたことに対して、基本のひとつひとつ、改善点を示してくださいました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
予約の有無 あり 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 15分〜30分 診察時間 15分〜30分
診察領域 寄生虫 症状 やせた
病名 ペット保険
料金 10000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
15人中 3人が、 この口コミが参考になったと投票しています
ハート動物クリニック (愛知県豊橋市)
投稿者: MINTAROU さん
5.0
来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2015年05月
まだ新しい病院で見た目もめちゃくちゃ綺麗です。
たまたま友達のペットが病気になり付き添いで行きましたが、本当に
綺麗で驚きました。動物病院≒くさいイメージでしたが本当にきれいにしてあり正直驚きました。スタッフさんの数も充実していてそこにも驚きました。
友達は開店してからずっとこちらの病院にお世話になっているそうで
自分の愛するペットをここならまかせれると行っていました。それぐらい良い病院なんだなっと私も思いました。愛する家族だからやはり任せれるところが一番良いですもんね(^^♪私の家からもう少し近ければいいのにな~と思ってしまうくらいの良い病院でした。私のペット病院もとてもいいですがこちらもとてもいいなーと思いました。素敵な病院でした。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
予約の有無 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 10分〜15分 診察時間
診察領域 心の病気 症状 やせた
病名 ペット保険
料金 1000~5000円 来院理由
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
ページトップへ