口コミ: 愛知県のイヌの太った 3件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県のイヌの太った 3件

愛知県のイヌを診察する太ったに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

きょうわ動物病院NEXT (愛知県大府市)
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年07月
今までかかっていた病院は、対応が良くなかったので思い切って近所の人に聞いた病院へ行ってみました。

病気でかかったわけではありません。

先月、ショップで交配してもらったので確認のために行きました。

予約優先とホームページに書いてあったので、電話予約して行きました。

院内には、人も動物も飲めるようにミネラルウオーターが設置してあり、
待ち時間に利用できるように、ドッグランもありました。

うちのワンコは、緊張して私の膝の上から動きませんでしたが、、、。

先生は気さくな感じで、質問にも分かりやすく答えてくれました。

お腹を診るときにも、3種類くらいの機械でじっくり診てもらえました。

ワンコの出産は初めてのことなので、不安でしたが電話でも色々と聞けると聞いて安心しました。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 太った
病名 交配 ペット保険 アイペット
えちぜん動物病院 (愛知県北名古屋市)
投稿者: yamachan さん
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2014年03月

(我家のファミリーです。)

何故か、我家のワンちゃんは、ここのドクターがお気に入りで通常は嫌がる病院ですが、喜んで診察台に乗ります。 診察台ではゆったりした気分で横になり先生のなすがままに診察を受けます。
ややもすると居眠りでもするのかな?と思うほどリラックスし目を細めて、まるで我家以上にゆったりしてます。

先生の診察も手際よく、ワンちゃんにストレスの無いよう、優しく診察して頂けるのは大変助かります。
以前より我家のワンちゃんを診て頂いているので、何時も安心してお任せしております。
健康には細心の注意を払っているのですが、予期せぬ事態もたびたびあり、その都度、先生にご相談をするのですが、くだらない相談でも親身になってのってくださり感謝しております。
これからも宜しくお願いします。
診察領域 けが・その他 症状 太った
病名 肥満症 ペット保険
  • ダイエット食
  • サプリメント
カニエ動物クリニック (愛知県海部郡蟹江町)
3.0
来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2015年05月
飼っている犬のフィラリア対策と健康診断のためこちらの病院を利用しました。午後に伺ったのですが、待ち時間が割と長かったです。我が家の犬はとても人見知りで他の犬や猫、人間に対してとても怖がってしまうため、待ち時間が長いのがとても大変でした。先生の診察時間はそれほど長くなかったので、なぜあんなに待ち時間が合ったのか謎です・・・。しかし、診察ではしっかり診てもらえましたし、質問にも答えていただけたので評価は☆3つとさせていただきました。病院内の設備(外観や内装)はあまり新しくないので新しい病院に比べるとあまりきれいとは言えないかもしれませんが、特に不快感を覚えるような不潔感はありませんでした。古い病院だな〜ぐらいです。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 症状 太った