口コミ: 愛知県のイヌの咳をする 31件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 愛知県のイヌの咳をする 31件(2ページ目)

愛知県のイヌを診察する咳をするに関する動物病院口コミ 31件の一覧です。

茶屋ヶ坂動物病院 (愛知県名古屋市千種区)
愛犬の命を助けて頂きました。 イヌ 投稿者: 霞草009 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2022年01月
心臓病の手術を受けました。
大変高額(150万以上)ですが術後2年健康に日々過ごしています。
全国で数名しかいない心臓病手術の名医がいます。助からない命を救って頂き感謝しています。
看護師さんもみな親切です。待合室が狭いので改善されるといいなと思います。
定期検診の費用が高く術後の健診の足が遠のいてしまうのでもう少し価格が抑えられたらと思います。また心臓病の手術を知らない飼い主も沢山いると思うので広まるといいなと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険 アニコム
料金 1700000円 来院理由 他病院からの紹介
米野木台どうぶつ病院 (愛知県日進市)
感謝しかないです! イヌ 投稿者: チョロ さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
14年近く違う動物病院で診察してもらってました。飼ってる犬の咳が治らず再三 診察をしてもらってましたが悪い所は見当たらないと言われてました。しかし症状がどんどん悪化していくので14年間通い続けていましたがセカンドオピニオンをしようと思い米の木台動物病院で診察をしてもらうことになりました。HPと口コミを見て何故か通ってみたいと思いました。初診で、犬が病気にかかっていると的確に診断して、どのように処置していくのかわかりやすく説明して下さいました。その中でも老犬だから仕方ない!ではなく老犬だけどなるべく質を落とさない生活をさせてあげたいですねっておっしゃって下さり、遠いけど診察してもらって良かったと温かい気持ちになりました。その後も薬がなかなか合わず、試行錯誤で試して今はだいぶ落ち着いてきました。その途中は薬が合わず咳が治らなかったので心が折れそうになりましたが、先生が「一緒に頑張らせて下さい」と言って下さり、ウルっとしてしまいました。今は悪かった部分も落ち着いてきてる状態です。
どんな小さい事でも向き合って下さり何とかしてくれようとする姿勢にいつも感謝しています。
そしていつも犬や飼い主の気持ちに寄り添って下さる鶴田先生には本当に感謝しかありません。1時間近くかかりますがこれからも通いたいと思ってます。受付の方、看護士さんも優しくて良い方ばかりで、気持ちがホッコリします。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 気管虚脱 ペット保険 アニコム
つつじが丘動物病院 (愛知県名古屋市名東区)
ペット、大切な家族のスーパードクター イヌ 投稿者: まつげん さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年07月
ミニチュアダックスフントの17歳の時と18歳になってからものメスの乳腺悪性腫瘍を二回も手術頂きました。他の病院では、年齢がネックとか自信が無いのか治療を断られました。
渡部院長先生は、治療の術式や麻酔の投与の方法とか詳しく丁寧に説明頂き、無事切除頂き元気な姿で大変お世話になりました。
ネコメス五歳とチワワ一歳オスも、お世話になっております。ペットの急な病気にも電話で適切なアドバイスを頂き、大切な家族の頼りになる、主治医です。これからも宜しくお願い致します。

(お姉さんのネコと弟のワンちゃん)

(18歳のワンちゃんと五歳のネコ)

診察領域 消化器系疾患 症状 咳をする
鎌倉台動物病院 (愛知県名古屋市緑区)
心強い味方 イヌ 投稿者: まめきち さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
とにかく有り難く、心強い存在です。
院長先生をはじめ、三人の先生がみえます。
混雑緩和のため、担当制ではありませんが、指名も気持ち良く対応して頂けます。
家族同様の愛犬は、こちらの病院のおかげで、命をながらえています。
動揺するこちらの気持ちを汲み取って、症状や対応を親切に説明してくださいます。
通院可能な圏内に、こちらの病院があったことに心から感謝しています。
(まだお世話になった事はありませんが、夜間の救急対応も可能な限りして頂けるそうです)
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 心臓病 ペット保険
料金 12000円 (備考: 持病に加え、目の治療も有り) 来院理由 元々通っていた
オリバ犬猫病院 (愛知県豊橋市)
とても信頼できる病院です。 イヌ 投稿者: nike papa さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
子犬を家に迎えたその日から、下痢と咳が出て苦しがりお世話になりました。
まだ生後2ヶ月だったので、とても心配しましたが、
先生が「夜間診療もあるので、何かあったら何時でも連絡して下さい」と言ってくださり安心する事が出来ました。
とても優しく診察してくれる先生で、病状説明も丁寧に細かく説明していただきました。
久しぶりに子犬を飼い、不安な事もいっぱいあり、先生には色々と相談に乗っていただいて、助かっています。
スタッフの皆さんの対応もとても優しく親切ですし、病院もとてもきれいで清潔感があります。
おススメの動物病院です。
診察領域 症状 咳をする