口コミ: 愛知県のウサギ 105件【Calooペット】

口コミ: 愛知県のウサギ 105件

愛知県のウサギを診察する動物病院口コミ 105件の一覧です。

まえだ動物病院 (愛知県稲沢市)
全てが良心的 ウサギ 投稿者: うさうさ さん
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
実家のわんこが通っていて私はうさぎさんを飼い始めたので顔見知りの先生の方が安心だなと思い健診しに行きました。

うさぎさんに対しても凄く優しくて大事に扱って頂けました。

知識も豊富な先生で安心して任せても大丈夫だなと思いかかりつけ医にさせて頂いてます。

トラブルや心配事があってすぐ連れて行っても丁寧に診てくださるので本当に助けられてます。

看護師さんもいつも笑顔で心穏やかな感じの方で仲良くさせて頂いてます。

2羽飼っているのですが、どちらもまえだ動物病院さんに診てもらっています。
前に受診した時の事もちゃんと把握して下さっており、健康状態や骨格、体重、傷が完治しているかどうか確認も丁寧にして下さります。

11月にオスうさぎさんの去勢をするので去勢手術もまえだ動物病院さんにお願いします。

料金も凄く良心的で中々高くて病院に行くのは…という事がないです。笑
診察領域 けが・その他 症状 足の裏が脱毛
病名 潰瘍性足底皮膚炎 ペット保険
料金 1500円 (備考: 2羽健康診断で1700円でした。) 来院理由 知人・親族からの口コミ
もねペットクリニック (愛知県知多郡東浦町)
うさぎの診察 ウサギ 投稿者: たま さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
10歳のうさぎの診察です。
セカンドオピニオンで受診させて頂きました。

前のクリニックでは高齢の為、手術が出来ないと断れました。
諦めきれず診察をお願いした所、
レントゲンの結果、高齢だけど手術は出来るので、スグに手術をしましょうと言って下さいました。
とても嬉しかったです。

手術の当日、退院の日時は先生からお電話を頂き 色々と説明までして頂き安心しました。

退院の当日も手術の写真、検査結果の説明から こと細かく説明して頂きました。

本当に信頼出来る先生です。

これから、こちらのクリニックをかかりつけにさせて頂きます。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
フィガロ動物病院 (愛知県西尾市)
クチコミ通り!! ウサギ 投稿者: ハラクミ さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
我が家のウサギ、初の病院デビューなので保険が効かない診察代はいったいいくら用意すれば良いのか…と、あちこち調べましたら、西尾市の動物病院の初診料は1000〜2000円と差があり、そこからさらに診察していくらかかるか…との事でした。
フィガロさんは初診料も安く、サービスで爪切りまで手慣れた手つきで先生自らがやって頂き、診察代もあまりに良心的で本当にビックリしました。
事前にクチコミや評判を調べておいて大正解!!期待以上に大満足です!!
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険
えちぜん動物病院 (愛知県北名古屋市)
安心、信頼できる先生 ウサギ 投稿者: jackママ さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
先生はとても詳しく丁寧に説明をしてくださいます。
こちらの質問にも丁寧にお答えしてくださるので安心して色々質問ができます。
今までうちの子の体調不良を触診で判断していただき、その後嘘のように元気になりました。
始めは触診だけで大丈夫かなあ、すぐレントゲンや検査をした方がいいのではないかなあと少し心配もありましたが、あれこれ検査なしに、1日様子を見て大丈夫だと言ってくださった先生は本当にすごいと思いました。
いつもこちらで爪切りや健康チェックもしていただいています。
優しく穏やかな先生でいつも安心して診ていただいています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
アロハオハナ動物病院 かもがわ公園小動物クリニック (愛知県豊田市)
いつも感謝しています ウサギ 投稿者: り。 さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
半年程前からお世話になっています。

先日、飼っているうさぎが毛球症になってしまい、深夜2時だったにも関わらず丁寧に親切に対応してくださいました。
レントゲン、点滴や注射、あらゆる可能性を踏まえて処置をしていただいて、おかげさまで今までよりも少し酷かった毛球症が無事良くなりました。

先生のおかげで家のうさぎは毎回助けてもらっています。感謝しかありません。
とても信頼出来る素晴らしい方です。

これからも、よろしくお願いいたします。
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
予約の有無 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 毛球症 ペット保険
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>