口コミ検索: 愛知県のその他の歯と口腔系疾患 1件
愛知県のその他を診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
17人中 11人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
おおはし動物病院 (愛知県小牧市) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: チャランポ さん
1.0点
来院時期: 2015年07月
投稿時期: 2015年07月
||||||||||||||||||||||||||||
今回、エキゾチックアニマルの診療に訪れたのですが、診療室に入ると先生が椅子に座り自分の手のかさぶたをいじってました。 その時点で不安になりました。 小動物は小さいから診ても解らないとか網にも自分で入れることも出来ませんでした。何度も原因を探ると言う気もなさそうでやる気も感じられませんでした。 そもそも、食欲はあるのに食べるのが痛そうで口のなかを調べてもらいに来たのに、最終的に食欲増進剤をだされても意味がありません。 麻酔をかけて口の中を見てみて、歯を削るとかも言われましたが、流石に任せる気にはなれませんでした。 何故、評判が良いのか正直わかりません。 とにかく親身になって話しを聞いてくれませんでした。 二度と行くことはありません。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||