口コミ: 愛知県のモルモットの不正咬合 1件
愛知県のモルモットを診察する不正咬合に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
不正咬合 (ふせいこうごう)
カテゴリ: 歯と口腔系疾患
かなくぼ動物病院
(愛知県豊田市)
来院時期: 2016年05月
投稿時期: 2016年06月
モルモットがお世話になりました。いままで色々な病院に行きましたが、本当に治療しようとしてくれたのはこちらの病院だけでした。
治療方針も丁寧に説明してくれ、モルモットの生態なども詳しく分かりやすく教えてくれました。強制給餌なども実践で説明してくれましたし、これほど親身になってくれる病院は他にはないと思います。
今回、こちらの動物病院へかかるのが遅かったため、手遅れとなってしまいました。もっとはやくお世話になっていれば!と悔やまれます。次回、またペットを飼うことがあれば、真っ先にこちらの病院へお世話になりたいと思います。
また、待ち時間もなく、受け付けの方も丁寧ですが事務的ではなく温かさを感じさせてくれる病院でした。
動物の種類 | モルモット (モルモット) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 不正咬合 | ペット保険 | - |
料金 | 2000円 | 来院理由 | 当サイト(Calooペット)で知った |