口コミ: 愛知県のモルモットのぐったりして元気がない 2件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県のモルモットのぐったりして元気がない 2件

愛知県のモルモットを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

グリーン動物病院 (愛知県長久手市)
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年02月
こんにちは。今日は、長久手市にある、グリーン動物病院について話をしようかと思います。
まず、獣医師さんについてです。こちらの病院の獣医師さんは、とても親切かつ、説明が細やかでわかりやすいので、自分のペットが現在どのような病気になっているのかがすぐわかります。また、その病気になる原因も説明してくれるので、これから自分のペットをどのようにケアをすればいいのかもわかります。そして、電話相談にものってくれて、とても安心です。
次に、受付スタッフの対応についてです。こちらの受付スタッフは、獣医師さん同様、親切かつ、説明がわかりやすいので、手続きも早く出来ます。また、待ち時間も短いので時間がかかりません。
とてもオススメです。
動物の種類 モルモット (モルモット) 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
本間獣医科医院 一宮中央病院 (愛知県一宮市)
投稿者: poti さん
来院時期: 2010年12月 投稿時期: 2012年04月
飼っていたモルモットが夜に急にぐったりとしていたので、見てもらう病院もなく、ネットで探して診てもらいました。
モルモットでだいぶ弱っていたので、そのまま入院することになり朝には亡くなってしまったのですが、
先生の対応がよく、夜間だったのでいくらとられるのかなと正直心配していたのですが、特に治療することも
なかったので3000円でした。その前に他の夜間病院に連絡をとっていたのですが、最低でも2~3万かかるといわれました。
お金のことではないとは思いますがとても助かりました。また、亡くなった時もきれいにしてくださり、
ペットシーツで布団のようにして一緒に花束も添えていただき本当によくしていただきました。
他の本間獣医科医院にも通ってますが、どこの先生もペットや飼い主のことを本当に思ってくださいます。
動物の種類 モルモット (モルモット) 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 皮膚系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 不明 ペット保険