口コミ: 愛知県のプードル 14件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県のプードル 14件

愛知県のプードルを診察する動物病院口コミ 14件の一覧です。

りんごの樹動物病院 (愛知県安城市)
投稿者: ピコ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年09月
超愛犬家のお友達から紹介してもらいました。たどりついたのがこちらの病院だと伺いました。近くの動物病院に通っていましたが先生が愛犬の命とお金を天秤にかける様な対応をしましなので、今後の事を考えると、心から信頼できる病院探しをしなくてわ!と思いこちらの病院で受診することにしました。
シニア犬になり病院にくる回数が増えると思うので慎重に選びたいと思います。
初回のカウンセリングではとても丁寧に接していただき感謝しています。無休で夜9時まで診ていただけるのと、緊急も対応いただけるので、何かの時は安心かなと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 その他
診察領域 脳・神経系疾患 症状
ひいらぎ動物病院 (愛知県半田市)
投稿者: 雨宿り691 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
もう何年もお世話になっています。
先生はベテランの男の先生と最近女の先生が増えましたが、圧倒的に男の先生の予約待ちが多いです。
値段も良心的ですし、親身に相談にものってくれます。そのため待ち時間が少々長いですが、やっぱり安心します。
ウェブ予約もできるのも助かります。
また、最近クレジット支払いも対応し始めたのでいくらいるか不安だったのも解消されました。トリミングも併設されており、一緒に予防接種を済ませてもらえたり、診察をしてもらえるのも嬉しいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯周病 ペット保険
パーク動物病院 (愛知県安城市)
投稿者: ゆりちゃん さん
投稿時期: 2016年06月
予約制で、待ち時間が少ないです。
先生はすごく丁寧に病気の説明、検査の方法、治療方法の説明をして下さいます
待合室が広くて清潔感がある病院です
うちの子は他の犬や人に吠えたりするので助かってます

トリミングもお世話になっていて、トリマーさんがいつも可愛くしてくれます
ワクチンの時はトリミングで預けているときに一緒にお願いしてます
こちらのトリミングは、ノミダニ予防などしっかりやっている犬しか
受け入れていないようで 安心しています。
(以前、他のサロンでうつされてしまったことがあるのです><)
受付の人も愛想がよく、動物好きなのが伝わってきます
トリミングで預けていたときに、耳の病気を発見してくださったことがあって
とても助かりました

待合室の展示物もいろいろ変わっていて楽しいです
駐車場が止めにくくなってしまったのが残念ですが
私たち人間にも私たちの可愛いわんこにもスタッフのみなさんが
優しく接してくれるので これからも長く利用していきたいと思っています
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険
料金 6500円 (備考: トリミング) 来院理由 近所にあった
神領ビーイング動物病院 (愛知県春日井市)
投稿者: cuty777s さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年04月
我が家のわんちゃん達の行きつけの病院です。
先生もとてもやさしく、親切な対応で、わかりやすく説明もして頂けます。
受付の方もとても感じがよく、病院内もとても綺麗に掃除もしてあり、匂いも気になりません。わんちゃんやねこちゃんの他にも爬虫類も診て頂ける病院なので、かなり遠方から来られる方も多いです。又ペットホテルも完備しており、安心して預ける事も出来る病院です。我が家も 利用いたしました!!
お散歩等もきちんとされ、面倒を見ていただけて安心しました。やはり家族の一員としてきちんと対応してもらえる事は嬉しいです。
呼び方も1匹とは言わず、家族の一員として、一人として呼びます。
とても人気のある病院で、待ち時間が少々ありますが・・・
信頼出来る病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 予防接種
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 ペット保険 アイペット
へきなん動物病院 (愛知県碧南市)
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2015年05月
二階にトリミングを行う施設があり、時期と重なるとそのついでに予防接種をしていてくれます。迎えにいくともうすでに予防接種が終わった状態ですぐに帰れます。また、トリミング終わったタイミングで急な用事が入ってしまい、すぐに迎えに行けないことを伝えると○時までに来てくだされば大丈夫です。と言ってくださり、少しの間預かっていただきました。
その際にわんちゃんの心配なことや、先生から飼い主に伝えたいことがあると声をかけてくれて、親切に話をしてくれます。
わんちゃんを飼うのが初心者なので、気付かないことを丁寧に話してくれて、すごくありがたいです。
また、夜中や診療時間外も電話に出てくれて必要があればすぐに診てくれてとっても親切な先生だと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 脱毛する