口コミ: 愛知県の柴のけが・その他 7件【Calooペット】

口コミ: 愛知県の柴のけが・その他 7件

愛知県の柴を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

たいち動物病院 (愛知県名古屋市天白区)
お世話になっています イヌ 投稿者: ポンプ013 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
病気の多い保護犬を家族として迎えてから5,6年ずっとお世話になっています。
今回は、もう一匹保護犬が増えたのでその子予防接種で伺いました。

こちらの病院にはちょっと気になる程度で伺う事も多々あるのですが、いつも嫌な顔もせずに丁寧に診察して、過保護すぎると思うくらいのこちらの質問にもちゃんと答えて下さいます。

火曜日の午後しかお休みが無いので、急に具合が悪くなった時にも伺えるので助かります。

ちなみに、こちらのスタッフさん達は皆優しくて可愛いです。
看板犬のいち子ちゃんに会えるのも楽しみの一つです。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
あさおか動物病院 (愛知県碧南市)
ドックラン仕様のための健康診断 イヌ 投稿者: モチロック さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
いろいろと分からないことを相談させていただいたきとても詳しく説明して頂きました。
自分が与えていたペットフードが最低限のペットフードと教えてもらいとても驚き酸化防止剤が含まれているペットフードは発がん性が高いとききました。
便検査をしてもらいそれ以外は初診だったので病院に慣れていないからということで犬が怖い思いをしないようにと他の検査はしませんでした。
病院に慣れてきたら検査しようねと言われ餌やオリジナルのオヤツを買うときに一緒に連れて置いでと言われました。
最後になんと言っても他の動物病院と比べて初診代がとても良心的でした。
これからはここにお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 便秘をしている
名西どうぶつ病院 (愛知県名古屋市西区)
優しい獣医さん イヌ 投稿者: ko_u_me さん
来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2016年04月
初めて行ったとき、若い先生で驚きました。
とてもしっかりしていて真面目な先生。
本当に動物が好きだというのが滲み出ているような優しい先生。
いつも飼い主の立場に立って話をしてくれる
症状や、どのように治療していくか、素人にもわかりやすく説明をしてくれるので、安心して治療してもらうことができました。
避妊、脱臼などで、何度か手術をしていますが、手術が終わったとき必ず連絡をしてくれるので、ありがたいです。
ペットホテルやトリミングもやっているので、フルで利用させていただいています。
普通、動物たちは病院を嫌がりますが、我が家の犬は先生が大好きで、散歩の途中に病院の前を通ると、尻尾を振って病院に入って行こうとします。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
病名 股関節脱臼 ペット保険 アイペット
ライオン動物病院 (愛知県岡崎市)
かなりお勧めできる病院です。 イヌ 投稿者: くまころ さん
来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2013年02月
購入したブリダーさんが通っている病院ということで、赤ちゃんの時からお世話になっています。うちの子は、今のところ病気らしい病気はないので、予防接種とフィラリアの薬の購入のみですが、料金も他の病院より安いみたいです。
避妊手術をうけたときも料金も安く、丁寧な処置でとても好感が持てました。
先生はもちろんスタッフのかたも親切で、私の友人や知人も病院をかえて通うようになりました。いつも待ち時間が気になるところですが、待合ロビーも広く、水が飲めるスペースもあり、気分転換もできます。
おすすめなのは、往診も無料でしてくれることだと思います。
狂犬病のワクチン接種時も往診してくれるので、自宅で都合の良い日時に待ち時間無しでできるのはすごく助かります。
予防接種時期にはハガキで知らせてくれるので、うっかり忘れていても大丈夫です。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
料金 6000円 (備考: 予防接種 9種ワクチン) 来院理由 元々通っていた
しろくま動物病院 (愛知県名古屋市天白区)
優しい先生 イヌ 投稿者: acha さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
受付の方の対応がとてもよかったです。
先生の診察ではとても丁寧に診てもらえました。動物が好きなんだなということがヒシヒシと伝わってきます。診察の途中で気になることはないかと気遣いしていただけて診てもらいたいところの他の部分も診てくれます。歯磨きの仕方や耳掃除の仕方なども教えてくださって勉強にもなりました。病院内はどちらかというと狭いと思います。駐車場はそれなりに広い方かなと思います。順番待ちの場合、病院の中じゃなく外で待っていることもできて順番になると呼びに来てくれるので助かります。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
料金 7530円 (備考: ワクチン、フィラリア薬代含む) 来院理由 知人・親族からの口コミ