口コミ: 愛知県のシー・ズー 2件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県のシー・ズー 2件

愛知県のシー・ズーを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

グレンタ動物病院 (愛知県名古屋市中川区)
投稿者: moca1002 さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2015年05月
予防接種やフィラリアなどの薬を貰いに行くために利用しています。
予防接種はとても手際がよくすぐに終わるのですがそこから先生の話が長い・・・。
とても気さくでいい先生なのですが診察時間以上によく喋ります(笑い)

病院自体はまだ出来て6年ほどなので綺麗ですし住宅街の中にあるので患者さんもそこそこいらっしゃいますが待ち時間は長くても30分あるかないかです。
またトリミングも併設しており料金もそれほど高くなく万が一なにかあってもすぐに見てもらえる環境にあるので安心です。

フィラリアの薬もいろんなタイプがおいてありわんちゃんに合わせて選ぶことが出来るのでいいかと思います。

親身になっていろいろとお話も聞いてくださるので評判はいいとおもわれます。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 予防接種
ライオン動物病院 (愛知県岡崎市)
投稿時期: 2015年02月
うちの子の場合は高齢のシーズーで、重度の心不全という診断でした。

定期的な診察では、小さな不安でもよく話をきいてくれましたし、
病気のためトリミングになかなか連れていってあげられない中、爪切りなどの身体のケアや、
自宅での療養に関しては酸素室のレンタルなど細かなケアを行ってもらいました。

入院退院を繰り返すこともありましたが、夜間遅い時間にもかかわらず、
相談にのってくれました。

最終的には亡くなってしまいましたが、先生やスタッフの方には感謝してます。
あの子の最後をお任せしてよかったと思ってます。

まだ相方の子が頑張ってくれてます。
この子も高齢になり体調を崩しやすくなってきましたが、その度にお世話になっております。

これからも、うちの子をよろしくおねがいいたします。

動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院