口コミ: 愛知県のフレンチ・ブルドッグ 2件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県のフレンチ・ブルドッグ 2件

愛知県のフレンチ・ブルドッグを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

なんよう動物病院 (愛知県知立市)
投稿者: スギサマ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
今、なんよう動物病院に毎月1回程度通っています。皮膚病や耳の中のカビ繁殖などで、いつも他の病院に行く時、ぶん太はすごく震えてましたが、ここは居心地が良いのか震えがとても少ないです。先生や看護師さん達の笑顔とやさしさで、ぶん太のストレスが最小だと思います。からだの皮膚病や脱毛や耳の中のカビが以前よりかゆみも減り改善されてます。。どんな治療が良いかとても親身になってくれます、これからもよろしくお願いします。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
料金 3.000円 来院理由
松波動物病院メディカルセンター (愛知県名古屋市瑞穂区)
投稿者: SHERLOCK さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年10月
我が家のフレブルが血尿と嘔吐を行い、
即こちらへ連れて参りました。

待合室も広くて、犬好きなうちのフレブルが暴走しないよう、パーテーションで区切りをしてある場所もあり、安心して待っていられました。

院内も清潔で明るく気持ちいいです。

先生は丁寧で優しく診察してくださいました。
初診時に膀胱のエコーを見せていただきながら説明をして下さり、どの様な状態なのか確認しながら説明をしていただきました。

消化の良い缶詰めのフードと投薬をしていただき、その後すぐに良くなりました。

その後何度か診ていただいておりますが、いつも担当医が丁寧かつ親切に診察してくださるので安心です。

看護師さんの対応も優しくとても通院し易い病院で助かっています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険