口コミ: 名古屋市千種区の動物の内分泌代謝系疾患 2件

愛知県名古屋市千種区

雨氷396 さん
2019年01月投稿

本当にいい先生 そして奥様

( 猫の病院エムズキャットクリニック 、愛知県名古屋市千種区 )

今回FIPでお世話になっています。正直口コミを見て本当にビクビクしながら行ったのですが本当にいい先生でした。はっきりとものをおっしゃりますがとても温かいです。辛そうな猫を見て私も辛いと泣いてしまったのですが この子は頑張ってるんだから泣いちゃダメだと励ましてくれました。待合室で泣いてると奥様が 今この時を幸せに過ごさせてあげようとさらに励ましてくれました。FIPを乗り越えた先輩猫のご飯までわけてくださって本当にいい病院に出会えたと思います。
あまりにもヨレヨレなのでもう無理だ と言われたらどうしようと心配したのですが 私は最後まで絶対に諦めないと言ってくださり本当に心強いです。魔法のくすりが効いてくれるのを本当に願ってます。これからお世話になります
先生。

猫の病院エムズキャットクリニック
2019年01月
やせた
FIP

りえぽん さん
2016年01月投稿

猫の腫瘍

本当にお世話になりました。同千種区内の他院で二度膵炎と診断され、内服していましたが、症状は良くならず、これはおかしいと思い、エムズキャットさんに駆け込みました。原因はガン、腸がつまっているようで、すぐに手術となりました。治療、手術、説明、費用の全てに満足と感謝をしています。不必要に心配させないようにしてくれた先生と看護師さんの心配りと、治療の全てに感謝の言葉しかありません。あのまま、最初の病院で通い続けていたら…と思うとぞっとします。すごく大きな手術で大病であったにも関わらず、最善の状態で家に戻してくれた喜びを皆さんに知っていただければと思い、投稿させていただきました。本当に信頼できる病院です。

猫の病院エムズキャットクリニック
2016年01月