口コミ: 名古屋市千種区のウェルシュ・コーギー・ペンブローク 2件【Calooペット】

愛知県名古屋市千種区のウェルシュ・コーギー・ペンブロークを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ペテモ動物病院 千種 (愛知県名古屋市千種区)
飼い犬の歯の治療 イヌ 投稿者: みつる さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年06月
うちのコーギーが遊んでいる際に歯が折れてしまい、その部分から出血をしていたため連れていきました。
問診もしっかりしていただけ、説明などもとてもわかりやすく丁寧にしていただいたのがありがたかったです。
場合によっては抜歯することになると聞かされた際はショックでしたが、見ていただいたところ神経は無事だったので上から被せものをしてもらいました。
その後化膿や被せものも取れたりなどもなく無事過ごせてます、ありがとうございました。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
希望ヶ丘動物病院 (愛知県名古屋市千種区)
優しい先生で助かっています イヌ 投稿者: あーちゃん さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年01月
家の近くにあるため予防接種などはもっぱらこちらのお世話になっています。
そこまで混むこともなく、迅速に見ていただけるので助かっています。
うちの飼い犬は結構やんちゃで診察台で大人しくできず、よく暴れてしまうのですが嫌な顔もせず笑顔で対応していただけて、この先生は本当に動物が好きなのだなと感心していまいます。
院内も大きな病院のような広さはないものの、とても綺麗で椅子の数や雑誌の種類などもしっかりしていると思います。
受付の方の対応もきちんと笑顔で対応していただけて、しっかりとした印象です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク) 来院目的 予防接種