口コミ: 名古屋市千種区末盛通の動物の消化器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 名古屋市千種区末盛通の動物の消化器系疾患 2件

愛知県名古屋市千種区末盛通の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

けい動物医療センター (愛知県名古屋市千種区)
ウサギを診てもらいました ウサギ 投稿者: Caloouser61356 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年05月
私は飼っているウサギを診てもらうために通いました。

いろいろ探したのですが、近くでウサギを診てくれるところは多くないので助かりました♪

食べる量に比べてフンの量が少ないので心配になって連れて行きました。

病気というより、生まれつき体質的に弱く、慢性的に胃が荒れているとのことでした。

私の場合はウサギでしたが、ここの医療センターは幅広く、いろんな種類の動物を診てもらえるのがいいですよね。

あと、院長先生が24時間対応してくれるので、緊急のときでも安心して連れて行けるのもポイントが高いです!特にうちのウサギは身体が弱いので。。

総合的に「町のお医者さん」って感じで、雰囲気もよく、親近感があって話しやすくて気に入っています★
動物の種類 ウサギ 来院目的 入院
診察領域 消化器系疾患 症状 フンの量が減る
病名 慢性胃炎 ペット保険
けい動物医療センター (愛知県名古屋市千種区)
やっててよかった! ネコ 投稿者: ウルトラマリンブルー905 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年11月
先日、1歳の子猫が夕方から夜にかけて何回もご飯を吐き出してしまい、
心配しておりました。

病院に連れていこうにも土曜日の夜で月曜日までは無理だなと、
半場諦めてネットで検索したところ、日曜日も短時間ながら営業している
とのことで、あわてて連れて行きました。

日曜日に営業している病院はほぼ皆無なので、緊急時には重宝いたします、
また診察も丁寧で様々な質問にも答えてくれました。

会計も細かい詳細を出していただき、なかなかに好感を持てる病院です。

難をいえば、病院自体が小さいので待合室がかなり狭い(3人も入れば
いっぱい)ぐらいですか。
病名 誤飲の疑い ペット保険
料金 9471円 (備考: 内3500円ほどは、尿検査料) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)