口コミ: 名古屋市東区の動物病院 20件【Calooペット】

口コミ: 名古屋市東区の動物病院 20件

愛知県名古屋市東区の動物病院口コミ 20件の一覧です。

名古屋たかおか動物医療センター (愛知県名古屋市東区)
とっても、腕のいい先生です。 イヌ 投稿者: ばぁば さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年10月
他の動物病院に 通っていましたが
いまいち、納得がいかない治療だったので
どこかないかなと探していたところ、
友人より紹介されて通うようになりました。

病院は広くはありませんが、
とにかくスタッフがきびきびしているし、感じが良く
皆さんとても、好感が持てます。

見立てが本当に良くて、ほかの病院で、
わけもわからなく長く通院していましたが
ここに行ったら 今まで、通っていたのは何だったんだと思うほどでした。

経歴も、見立てがいいのは納得と思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
小島獣医科病院 (愛知県名古屋市東区)
優しい先生でした😊 モルモット 投稿者: 白詰555 さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
今回、小鳥獣医科さんで
モルモットの
爪切りをお願いしました!

小動物の爪切りが出来るのか
確認電話させてもらった時から
対応も適切でここを選びました!

動物病院じたい初めてで
不安だったんですが
(モルモットちゃんも)
先生もスタッフの方も優しく
すぐに処置の方は終わりました

終わってすぐモルモットちゃんも
安心したのか餌食べてました(笑)

小動物も対応してもらえる病院は
少ないので慎重に選びました

この病院選んでよかったです😊
動物の種類 モルモット 来院目的 その他
エム動物クリニック (愛知県名古屋市東区)
信頼できる先生です イヌ 投稿者: maya さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年12月
もう10年以上エムさんにはお世話になっています。
我が家の犬猫達の予防接種や検診の他、病気の際にも血液検査や尿検査、レントゲン等の後、細やかな説明があり、投薬や手術の技術も優れています。
院長先生はとても真面目な先生で、動物を心から愛するお気持ちも伝わって来ます。
だからこそ安心して通えます。
動物達もそれがわかるのかなと思います。先生に触れられてもどの子も全く嫌がりません。
これからもずっとお世話になると思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
料金 10000円 (備考: その時々によります) 来院理由 元々通っていた
名古屋たかおか動物医療センター (愛知県名古屋市東区)
犬の熱中症ですぐ対応していただけました イヌ 投稿者: デルフィニウム さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2018年01月
夏場に買い物の際犬を外に繋いでおいたのですが、ついうっかり長引いてしまい戻った頃には意識はあるものの地面にぐったり倒れ込んでいる状態でした。
慌ててスマートフォンで近くの動物病院を検索した際こちらが近かったため慌てて電話して、状況を説明したところ見ていただけるとのことですぐ連れていきました。

状況を察していただいたのか、簡単な受付けを済ますとすぐさま見ていただけました。
幸いすぐ点滴をしていただいたお陰でどうにか1時間後には意識もしっかり取り戻しました。
急に電話をして対応させてしまったにも関わらず嫌な顔もせず、お会計を済まし帰る際にスタッフの方に「また熱中症にならないように気をつけてくださいねー」と笑顔で言っていただけ嬉しかったです。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
病名 熱中症 ペット保険
エム動物クリニック (愛知県名古屋市東区)
大好きなエムさん イヌ 投稿者: シード オイル415 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
わたしの名前はチロと申します、2011年3月19日生まれで男の子6歳になりました。0歳時からエム動物クリニックさんには大変お世話になっております。
持病を持っていますので月に一度は必ず診察しお薬を頂いています。
そしてエムさんの病院がチロ君の散歩のコースになっています、必ず玄関の前で看護婦さんまたは医院長先生が玄関に出てきてくれるのを尻尾を振りながら待ってます。頭を撫でてもらうと喜んでいます。
医院長はじめ看護婦さんとても親切で優しいスタッフのみなさんです。

(チロ君です😊)

動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険 アニコム
料金 7000円 (備考: 月払い) 来院理由 近所にあった
  • シクロキャップ50