口コミ: 名古屋市東区のイヌのけが・その他 7件(2ページ目)【Calooペット】

愛知県名古屋市東区のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

あおい動物クリニック (愛知県名古屋市東区)
綺麗で快適な動物病院 イヌ 投稿者: ピンクチワワ さん
来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2016年04月
とても綺麗な動物病院です。
近くに住んでいたころ、ワクチンをしに行っただけですが、快適でした。

ワクチンをしただけなので特に技術的な事はわかりませんが、特に問題なかったように思います。フィラリアの検査の時は小さなチワワの腕から上手に採血してくれました。痛みもなかったようで、チワワが採血で鳴くことも、激しく動くこともなかったので、上手だと思いました。

トリミングは数回行きました。毎回綺麗に仕上げてくれて満足です。
爪を噛む癖のある我が家のチワワですが、トリミング後は爪もつるつるになっています。

動物病院に併設されているトリミングサロンなのでとても信用できます。
何かトリミング中に異常があればすぐに獣医さんに診てもらえるからです。
我が家のチワワはジャンプ-後、耳を拭くときに耳の中を触ると痛がる時がありました。そのまま獣医さんに診ていただけたので安心でした。結果耳に異常もなくよかったです。

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
あおい動物クリニック (愛知県名古屋市東区)
綺麗な院内 イヌ 投稿者: ローズクォーツ628 さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年08月
電話で問い合わせをしてから、子犬の初めてのトリミングに伺いました。

電話対応もとても気持ちが良く、事前にわかりやすく説明していただけたので安心してうかがえました。

とても清潔感のある院内で、初めてでわからないことだらけでしたがお家でのケアの方法など詳しく丁寧に教えてくださいました。
色々なワンちゃんの写真があったりして、どんな感じが希望かを伝えたら、すぐ理解していただけました。

ワンちゃんも緊張していたようでしたが、爪も切っていただいて体毛もさっぱりしてとっても可愛くしていただきました。

シャンプーもしていただいて、やっぱりいい香りに包まれていると可愛さも倍増です。

家からもすぐ近くですし、またお願いしたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他