口コミ: 名古屋市北区の動物病院 19件【カルーペット】

口コミ検索: 名古屋市北区の動物病院 19件

愛知県名古屋市北区の動物病院口コミ 19件の一覧です。

投稿者: くら さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年10月
カーマに併設しており、道路に面した入り口からも、カーマ側からも来院できます。
車で行っても十分な駐車券があり、便利です。買い物カートには、ペットシーツを敷けますし、ペット連れに優しいです。
院内はコンパクトですが、新しくきれいです。
愛犬を診ていただきましたが、待ち時間も少なく、検査も迅速にしていただけます。
飼い主の為に、待合室にコーヒー(セルフ)のサービスがあったり、愛犬との写真イベントの案内があったりします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャック・ラッセル・テリア) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 老い ペット保険
料金 25000円 来院理由 看板で知った
投稿者: maami さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
他の病院で2回受診しましたが、一向に良くならず知人に紹介してもらい受診。画像を撮って頂き尿も採取して調べて頂きました。受診後は血尿も治り、少しずつ尿も増えて一安心。初めからこちらの病院に来ていれば、痛い思いをさせなくて済んだのに、可哀想な事をしました。受付も先生も看護師さん達もとても対応良く、丁寧に診察して頂き、感謝しています。初めて猫を飼ったので分からない事ばかりで、今後はこちら病院でお世話になりたいと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険 ペット保険「うちの子」
料金 10800円 (備考: 初診料、画像、点滴、注射、薬込み) 来院理由 知人・親族からの口コミ
さかい動物病院 (愛知県名古屋市北区)
投稿者: きゅうたろう さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月

(ペレットをむしゃむしゃ食べています。)

先日🐰食欲がなく受診させていただきました。
消化器系の病気かもしれないと思っていましたが、よだれが出ているのを見つけていただき、歯が伸びて口の中が傷ついて食べれなかったと歯を切っていただき、点滴と注射をしていただき、また、「食べれる事を教えてあげなきゃね」と流動食も食べさせていただきました。
帰宅した後ベビーリーフを食べてくれました。時間とともにだんだん元気になり、夕方には走り回っていました。食べられなかった時を取り戻すようにすごい食欲です。元のきゅうたろう🐰に戻りました。
 先生は凄い‼️です。感謝感謝です。ありがとうございました😆💕✨。🐰の気持ちが解る名医です。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない
さかい動物病院 (愛知県名古屋市北区)
投稿者: 428 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月
飼っている9才のうさぎが急に餌を食べなくなって、近くの動物病院へ行ったのですが、老齢と具合が相当悪いとのことで詳しくみてくれませんでした。

ネットで評判のこの病院に連れて行ったところ、レントゲンを撮ってくれて結石で尿が出せない状態であること、緊急に手術が必要なこと、またそのリスクも詳しく説明してくれ、診療を中断してすぐに手術をしてくれました。

無事退院後も再発を防ぐための餌や飼い方を指導してくれて、現在も健康に生きています。
うさぎに関する様々な説明を、診察室にあるPCでわかりやすく説明してくれて、病気以外のことも色々教えてくれました。

うさぎに関しては大変詳しい先生だと思います。
動物の種類 ウサギ 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
投稿者: mokamoka さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年02月
子犬の時からお世話になっています。
どこの病院にしようか悩んでいたら、友達にブンブン先生がいいよと紹介してもらい最初、予防接種を受けに行きました。
ブンブン先生はとてもやさしく、ワクチンのことも丁寧に説明してくれました。

うちの子が下痢と嘔吐を繰り返した時は、私にもわかるようにやさしく説明してくだり、うちの子への負担も少なく良かったです。
後日、電話もくださり、本当に安心できました。
2回の通院でうちの子もすっかり良くなり、本当感謝しております。

本当に動物思いの素敵な先生で、スタッフの皆さんもやさしくフレンドリーで安心できます。
他の獣医さんもみんなすごくしっかりしていて信頼できます。
これからもよろしくお願いいたします。
病名 急性胃炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ