口コミ: 名古屋市北区の動物病院 23件【カルーペット】

口コミ検索: 名古屋市北区の動物病院 23件

愛知県名古屋市北区の動物病院口コミ 23件の一覧です。

森村動物病院 (愛知県名古屋市北区)
投稿者: ぷ さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
他のサイトの口コミで、皮膚や、アレルギーが上手いって書いてあったので、行ってみました。
うちのワンちゃんが急に湿疹が出て、痒がって、毛までなくなったので、早速受診、組織をとり、顕微鏡で検査、シャンプーが合わなかったのだろうとのことでした。
飲み薬と、塗り薬で、2日目には回復しました。飲み薬も、少な目で、良くなれば、再診しなくてもいいと、良心的でした。あと、膝の皿が外れてるねーと言って整復まで、無料で、してくれました。
無愛想だけども、腕はいいです!
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 湿性皮膚炎 ペット保険
投稿者: foodys さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
一人ひとりの患者への扱いが、丁寧。誰にも丁寧にわかりやすく説明をされるので
開業されてから瞬く間に人気の病院になりいつも患者さんでいっぱいです。
予約なしで行くとかなり待たされます。
カーマの中なので順番が来たら電話していただくようにお願いすると対応してくれます。

健康診断や定期的な予防接種などは勿論、院長が誠実な方なので
ホームドクターとしてお勧めできます。

往診もしており
深夜に具合が悪くなった時に
お願いした時も快く対応いただけ
非常に安心しました。

診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
投稿者: june さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
1歳7か月のヨーキーですが、パワーがありすぎてまさか病気なんてしないと思ってました。でも、夜中にかけて四回徐々に軟便から下痢!!
すぐ先生が便を調べて下さり、詳しく説明をして下さいました。2年前に亡くなったヨーキーも文平先生に最後の最後まで大変お世話になってました。
本当に先生はとても親身になって下さるし、きちんと説明され、愛犬が病気になっても本当に安心していれます。
設備も整っているし、院内は綺麗でスタッフの方も親切です。
特に文平先生の動物に対する愛情と笑顔が最高なブンブン動物病院です。
さかい動物病院 (愛知県名古屋市北区)
投稿者: モナちき さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年12月
飼っていたウサギが食欲がなくなり近所の病院へ連れて行ったのですが触りもしない適当な診察、高い料金で酷いめにあい、信頼できる病院をと思いウサギ専門のこちらを調べて診ていただきました。
さすが、ウサギ専門ということでウサギ連れの方が沢山いました。
先生はとても丁寧に診察してくださりこちらのお話もしっかり聞いてくださって毛球症だろうとお薬をもらい帰宅、
その後元気になり12年弱の大往生でした。良い病院に出逢えてわたしもウサギも嬉しかったです、ありがとうございました。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 毛球症 ペット保険
投稿者: くら さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年10月
カーマに併設しており、道路に面した入り口からも、カーマ側からも来院できます。
車で行っても十分な駐車券があり、便利です。買い物カートには、ペットシーツを敷けますし、ペット連れに優しいです。
院内はコンパクトですが、新しくきれいです。
愛犬を診ていただきましたが、待ち時間も少なく、検査も迅速にしていただけます。
飼い主の為に、待合室にコーヒー(セルフ)のサービスがあったり、愛犬との写真イベントの案内があったりします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャック・ラッセル・テリア) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 老い ペット保険
料金 25000円 来院理由 看板で知った