口コミ: 名古屋市北区の動物病院 27件

yassan さん
2024年02月投稿

猫の診察

( ブンブン動物病院 、愛知県名古屋市北区 )

先日知人からの紹介でブンブンさんを紹介して頂き、受診させて頂きました。他の動物病院さんでは見つからなかった異常に気付き迅速な対応をして頂きました。院長先生をはじめスタッフの方全員とても親切で適切な対応をしてくれると感じました。後、待ち時間があってもカーマさんの中にあってペットショップも隣接しているのでとても利用しやすいです。これからもよろしくお願いいたします。

ネコ 《純血》
2024年02月
やせた

氷雪832 さん
2022年10月投稿

とてもおすすめです

( ブンブン動物病院 、愛知県名古屋市北区 )

実家で愛猫と暮らしていた際に、ずっとこちらの病院でお世話になっていました。開院時間が長いため、仕事終わりでも通いやすく助かりました。先生も優しいので、かなりビビりな性格のうちの愛猫も嫌がることなく通院ができ、とても良かったです。いつも基本的には健康診断と予防接種を受けていたのですが、爪が長くなったタイミングで爪切りだけお願いすることもありました。その際は500円で行なってくれるので、他院よりも安くおすすめです。(当時通っていた頃の値段です。)また、カーマの中に病院があり、ついでにペット用品を買って帰ることができるので、一度に用事を済ませることができて一石二鳥です。(笑)

2018年

ぷ さん
2020年06月投稿

すぐに治りました。

( 森村動物病院 、愛知県名古屋市北区 )

他のサイトの口コミで、皮膚や、アレルギーが上手いって書いてあったので、行ってみました。
うちのワンちゃんが急に湿疹が出て、痒がって、毛までなくなったので、早速受診、組織をとり、顕微鏡で検査、シャンプーが合わなかったのだろうとのことでした。
飲み薬と、塗り薬で、2日目には回復しました。飲み薬も、少な目で、良くなれば、再診しなくてもいいと、良心的でした。あと、膝の皿が外れてるねーと言って整復まで、無料で、してくれました。
無愛想だけども、腕はいいです!

森村動物病院
イヌ 《純血》 (ポメラニアン)
2020年06月
皮膚系疾患
フケが出る
湿性皮膚炎

foodys さん
2020年05月投稿

院長の誠実な人柄が、地域で愛される動物病院に

( ブンブン動物病院 、愛知県名古屋市北区 )

一人ひとりの患者への扱いが、丁寧。誰にも丁寧にわかりやすく説明をされるので
開業されてから瞬く間に人気の病院になりいつも患者さんでいっぱいです。
予約なしで行くとかなり待たされます。
カーマの中なので順番が来たら電話していただくようにお願いすると対応してくれます。

健康診断や定期的な予防接種などは勿論、院長が誠実な方なので
ホームドクターとしてお勧めできます。

往診もしており
深夜に具合が悪くなった時に
お願いした時も快く対応いただけ
非常に安心しました。

2020年04月
1時間〜2時間
便がおかしい

june さん
2020年01月投稿

文平先生なら絶対に安心です!!

( ブンブン動物病院 、愛知県名古屋市北区 )

1歳7か月のヨーキーですが、パワーがありすぎてまさか病気なんてしないと思ってました。でも、夜中にかけて四回徐々に軟便から下痢!!
すぐ先生が便を調べて下さり、詳しく説明をして下さいました。2年前に亡くなったヨーキーも文平先生に最後の最後まで大変お世話になってました。
本当に先生はとても親身になって下さるし、きちんと説明され、愛犬が病気になっても本当に安心していれます。
設備も整っているし、院内は綺麗でスタッフの方も親切です。
特に文平先生の動物に対する愛情と笑顔が最高なブンブン動物病院です。

2020年01月
下痢をしている