口コミ: 名古屋市北区の動物の腎・泌尿器系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 名古屋市北区の動物の腎・泌尿器系疾患 2件

愛知県名古屋市北区の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ブンブン動物病院 (愛知県名古屋市北区)
投稿者: maami さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
他の病院で2回受診しましたが、一向に良くならず知人に紹介してもらい受診。画像を撮って頂き尿も採取して調べて頂きました。受診後は血尿も治り、少しずつ尿も増えて一安心。初めからこちらの病院に来ていれば、痛い思いをさせなくて済んだのに、可哀想な事をしました。受付も先生も看護師さん達もとても対応良く、丁寧に診察して頂き、感謝しています。初めて猫を飼ったので分からない事ばかりで、今後はこちら病院でお世話になりたいと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険 アイペット
料金 10800円 (備考: 初診料、画像、点滴、注射、薬込み) 来院理由 知人・親族からの口コミ
さかい動物病院 (愛知県名古屋市北区)
投稿者: 428 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月
飼っている9才のうさぎが急に餌を食べなくなって、近くの動物病院へ行ったのですが、老齢と具合が相当悪いとのことで詳しくみてくれませんでした。

ネットで評判のこの病院に連れて行ったところ、レントゲンを撮ってくれて結石で尿が出せない状態であること、緊急に手術が必要なこと、またそのリスクも詳しく説明してくれ、診療を中断してすぐに手術をしてくれました。

無事退院後も再発を防ぐための餌や飼い方を指導してくれて、現在も健康に生きています。
うさぎに関する様々な説明を、診察室にあるPCでわかりやすく説明してくれて、病気以外のことも色々教えてくれました。

うさぎに関しては大変詳しい先生だと思います。
動物の種類 ウサギ 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない