口コミ: 名古屋市西区のトカゲ/ヤモリ/カメレオン 1件
愛知県名古屋市西区のトカゲ/ヤモリ/カメレオンを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
コスモス動物病院
(愛知県名古屋市西区)
来院時期: 2019年01月
投稿時期: 2019年01月
爬虫類もOKとのことで、ヒョウモントカゲモドキのベビーの拒食を診て頂きました。
「分からないけどとりあえず適当に診る」という感じでは全くなく、こちらが納得するまでしっかりと説明して下さいます。
また、こちらが疑問に思ったことを尋ねても面倒臭そうな対応をせず、キッチリと答えてくださいました。
爬虫類に関する知識が豊富な獣医さんだと思うので、安心して診せることができると思います。
ただ、院内の温度設定が少し低く、多少寒い感じがしました。
特に小さいペットを連れて行く場合は保温をしっかりした方がいいかもしれません。
ただ、院内の温度設定が少し低く、多少寒い感じがしました。
動物の種類 | トカゲ/ヤモリ/カメレオン (ヒョウモントカゲモドキ) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 拒食 | ペット保険 | - |