口コミ: 名古屋市西区のチワワ 2件【Calooペット】

口コミ: 名古屋市西区のチワワ 2件

愛知県名古屋市西区のチワワを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

名西どうぶつ病院 (愛知県名古屋市西区)
しっかりした先生 イヌ 投稿者: なみこ さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年09月
飼っているチワワが何も食べず戻してしまった時に伺いました。

いつもは他の病院に通っているのですが、定休日だった為こちらに伺ったのですが、今まで一度も言われたことのなかった、足の骨の異常に気づいてくださいました。
胃腸が弱っているとのことで、すぐに治療もしてくださって、注射もして頂き、長く待たされることもなく、とても良い動物病院でした。
優しくてしっかりとした先生です。
受付の方や看護師さんも優しくて、いい雰囲気の病院です。
車のナビだと少し、場所がわかりにくいので注意したほうがいいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
山岡獣医科 (愛知県名古屋市西区)
優しいご対応有難うございました。 イヌ 投稿者: さんたいりに さん
来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2012年09月
買っている犬に虫がわき、非常にかゆがるので見ると虫をたくさん体中に発見したため、来院しました。
初めて見ていただき、とても親切で説明もわかりやすく詳しくしていただき安心しました。
また家から近いこともあり、来院しやすいです。

飼い犬のことも、食事から普段の様子まで詳しく聞いてくださり、
1頭1頭の動物の状態を丁寧に把握されているのだなあ、と思いました。
心電図から歯のチェック・ウンチ腺の・爪のお手入れ・など必要なことはすべてしていただき助かりました。
助手の女性の方もとても明るい優しいご対応をしていただき、有難うございました。

普段のケアから、何か起こった時にも、安心して診ていただける獣医さんです。今後ともよろしくお願いいたします。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状