口コミ: 名古屋市中区大須のイヌのけが・その他 1件【Calooペット】

口コミ: 名古屋市中区大須のイヌのけが・その他 1件

愛知県名古屋市中区大須のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

名古屋市獣医師会 夜間動物緊急診療所 (愛知県名古屋市中区)
友人の犬が手術をしました イヌ 投稿者: アロハカフェ さん
来院時期: 2005年04月 投稿時期: 2012年04月
私と一緒に犬を飼いはじめた友達から連絡があり、同じ種類のミニチュアダックスフンドなのですが、
いつも遊んでいるぬいぐるみを遊んでいる途中で破いて中の綿を食べてしまって息苦しくなっているということで、
これは大変なことがおきたということで、以前、動物病院の先生から何か緊急のときにはこちらの
病院に行ってくださいと教えていただいていたこちらの夜間の救急病院のほうへ行ったのですが、
綿が大量に入ってしまっていたので腹部の切開をしての緊急手術となりました。
友人はもう泣いていてどうしようもなかったので私が一緒について説明などを受けて対応したのですが、
すぐに手術の用意もしてくださって適切に安心できるようにあわてない対応、発言が大変心強かったです。
わんちゃんなので保険などが利かないため、現金での出費となり少し痛かったようですが、大切な家族には
変えられないので仕方ないことです。ありがとうございました。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
料金 160000円 (備考: 手術代金) 来院理由 他病院からの紹介