口コミ: 名古屋市昭和区の動物のけが・その他 5件【カルーペット】

口コミ検索: 名古屋市昭和区の動物のけが・その他 5件

愛知県名古屋市昭和区の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

夏目獣医科病院 (愛知県名古屋市昭和区)
投稿者: ムーミン さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
なごやかキャットと家猫でお世話になっています。

良い意味で街の素朴な病院という感じです。
女医さん1人、助手の方は日によって1人だったり2人だったり。
みなさん気さくで自然体、とても話しやすくなんでも相談できますし、他の病院の先生よりもより詳しく腕も確かだと思います。

これまで4つの病院に行きましたがこの病院が一番信用ができ、居心地もよいです。
料金も良心的でなによりペットへの愛情を感じます。
待ち時間はだいたい10分前後、駐車場は目の前に3台分あります。
次から次へと患者さんがコンスタントにやってくる印象です。

少し前にリフォームしてとてもきれいになりましたが、今どきの都会的できれいな病院が好みの方にはどうかな。
確かな腕と親しみやすさがウリの病院だと思います。
人気の動物病院です。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
ひだまり動物病院 (愛知県名古屋市昭和区)
投稿者: 規格外⁇トイプードル さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
昨日夜から右の後脚の動きが??

ワンコが名古屋に来てから初めての動物病院探し…

評判は聞いていたので、ネットで予約させていただきました。
翌朝、病院から確認の連絡がありました。

ワンコの飼育初心者なので、症状など要点良く説明出来ないだろうと思い、
動画を撮っておいたので診察の際観ていただきました。

女性の先生で、親切な診察と的確なアドバイスをいただけました。

投薬で様子を見る事になり、通院も必要無くて一安心。

駐車場も停めやすいです。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 けんしょう炎 ペット保険 アニコム
  • 消炎剤
  • 胃薬
モフモフどうぶつ病院 (愛知県名古屋市昭和区)
投稿者: myuu さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月
HPを見て初めて伺いました。半野良のオスの猫の去勢をお願いしました。
とても良心的な価格でやってもらえました。
大体どこの病院でもまず一度連れてきて下さいと言われたりすることが多く、野良の子だと2回と連れていくのは難しいので、すぐに電話で予約してやってもらえたので助かりました。
先生は若くて優しそうな方でした。院内も新しく清潔感がありおしゃれな感じです。
またお願いしたいと思います。
こちらの病院のブログが何気に癒されます(^^)
病名 去勢 ペット保険
平成八事動物病院 (愛知県名古屋市昭和区)
投稿者: とまみ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年08月
愛犬の歩き方が変だった時に行きました。
診ていただいたのは女医さんで、飼い主にもとても親切で病状の説明も丁寧にしてくれました。
八事日赤駅と八事駅との間ある比較的大きな動物病院です。
自宅から近く、緊急時には救急でかけこめるので心強いです。
病院の前に駐車場があり、広く駐車しやすいです。土曜日曜祝日も診療しているのでとても助かります。予約制の病院ですので事前に予約する必要がありますが、待ち時間が少ないので便利です。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
料金 1900円 来院理由 近所にあった
桜山動物病院 (愛知県名古屋市昭和区)
投稿者: アロハカフェ さん
来院時期: 2011年11月 投稿時期: 2012年04月
こちらの桜山動物病院は以前から存在は知っていたのですが病院でお世話になったことはなく、
自分の飼っているミニチュアダックスフンドのトリミングのサロンが行きたかった日にお休みだったために、
こちらの桜山動物病院に問い合わせたところ、トリミングをしていただけるとの回答を得ましたので、
早速予約をしてつれていくことにしました。

予約をしていたのでペットを連れていくとすぐに引き取ってくださいました。

そしてこちらの桜山動物病院ではトリミングを行う際に、体重測定なども行ってくれるので
なんだか得したような気持ちでした。
シャンプーなどもわんちゃんや動物達にとって使い心地の優しいものを厳選して使っているようで、
なんだかいいなと思いました。

また機会があったらお世話になるつもりでいます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド) 来院目的 その他
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間