口コミ: 名古屋市瑞穂区のイヌの歩き方がおかしい 6件(2ページ目)【Calooペット】

愛知県名古屋市瑞穂区のイヌを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

DCC動物病院 カインズ名古屋堀田(旧:本間獣医科医院) (愛知県名古屋市瑞穂区)
散歩に行こうとして爪が取れました イヌ 投稿者: アロハカフェ さん
来院時期: 2008年09月 投稿時期: 2012年04月
我が家のミニチュアダックスはお散歩に行く、とかおやつという言葉を出すとうれしくなってしまって
異常に興奮して喜ぶのですが、そんないつもの光景のとちゅうで急にうちのダックスのテンションが
下がったときがあって、あれ、どうしたんだろうと思ったら私の足元に血がたくさんになっていたので
びっくりしてどこから出血がでているのかも分からずちょっと急なことであせってしまったのですが
どうやらうちのわんちゃんの脚の辺りから出血しているようでした。
結構な量だったのでとても怖くなり、ちょうど先日こちらのカインズさんでトリミングをしてもらったばかりだったので、
携帯電話の履歴に電話番号が残っていたのでそちらに電話をして併設の病院の電話番号を教えていただき
そちらで見てもらうことにしました。 どうやら喜んで飛び跳ねたときに爪が取れたようです。
トリミング後で短いはずだったのですがどこか傷が付いていたのでしょうか。
特に病気などではなかったので処置をしてもらい痛み止めを塗ってもらって済みました。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
料金 5000円 来院理由 看板で知った