口コミ: 名古屋市瑞穂区のイヌの吐く 1件【Calooペット】

口コミ: 名古屋市瑞穂区のイヌの吐く 1件

愛知県名古屋市瑞穂区のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

松波動物病院メディカルセンター (愛知県名古屋市瑞穂区)
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2016年06月
数年前に愛犬のパピヨンが誤食し、開腹手術をしていただき、助けて頂きました。

私自身も医療の端くれに身を置く人間でもありますので、その際の獣医から受けた説明は、非常にわかりやすく、また手術内容(副作用も含め)・入院期間・入院費などの説明もしっかりいるなぁと感心した記憶があります。

また他院でみてもらっていた瀕死の状態だった子を回復してくださったのですが、ここの病院にあるCTで検査をしてくださらなかったら、そのまま亡くなっていたかもしれなかったなぁと。その子は数カ月後にまた別の病気で亡くなってしまいましたが、その際の先生や周りの看護師さんたちの思いやりのある言葉や雰囲気には、本当に感謝の気持ちしかありませんでした。

ここの病院は医療以外にも様々なサービスがあり、ホテルやトリミング、あと幼稚園(犬の)もあります。ペットもたくさんあるのだなぁとこれまた感心してしまいました。こういうサービスがたくさんあるというのも、ここが人気がある理由の一つかもしれませんね。

待ち時間は少しありますが、私自身もいつも30分以上待たせている身ですので、そこまで強くは言えませんが(笑)
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 入院
病名 消化管内異物 ペット保険 アニコム
料金 250,000円 (備考: 手術費・入院費すべて含む(入院は1週間ちょい)) 来院理由 元々通っていた