口コミ: 名古屋市熱田区のネコの水を大量に飲む 1件【Calooペット】

口コミ: 名古屋市熱田区のネコの水を大量に飲む 1件

愛知県名古屋市熱田区のネコを診察する水を大量に飲むに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

ほしの動物病院 (愛知県名古屋市熱田区)
信頼出来る動物病院 ネコ 投稿者: 4C さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
レベルが違います。動物が好きなだけではなくセンスがあると思います。私は院長先生にみてもらっていますがお休みの時に他の先生に電話で相談をした時も!きちんと話を聞いて頂き教えてもらいました。院長先生の配慮が行き届いていると思います。しっかり指導をして頂けます。他の病院では基準値だから大丈夫ですねって言うだけで、どこも同じ事を言われてきましたが。血液検査一つをとっても、基準値だから大丈夫という安易な見方はないです。気をつける事を教えてもらえます。流れ作業のように診察していくのではなく、きちんと見てもらえます。本当に違うと思います。新しい患者になりますが親切に愛情をもってみてもらっています。伝わります。
もっと前から通えていたら良かったなぁと思いました。他の病院にはない薬の取り扱いがあるのですが、今落ち着いて生活が出来ているのは院長先生のおかげです。他の病院にいっていたら、今の生活はなかったと思います。アニマルスタッフとして犬猫ちゃんを病院でお世話をしていますが、先生、スタッフさん、本当に動物を大事にしています。私も動物が好きなので、そういう病院がいいです。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 糖尿病 ペット保険
料金 2000~12000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)