口コミ: 名古屋市港区のイヌ 29件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 名古屋市港区のイヌ 29件(3ページ目)

愛知県名古屋市港区のイヌを診察する動物病院口コミ 29件の一覧です。

中川犬猫病院 (愛知県名古屋市港区)
愛犬の為の病院選び イヌ 投稿者: じゅん さん
来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2014年03月
うちの愛犬は、13歳になる柴犬です。
小さな頃から、こちらの病院でお世話になっています。こちらの病院に決めたのは、近所だからだったということと近所の人からの口コミで決めました。
うちの愛犬は、とても病院嫌いなのですが、そんな愛犬に対しても、嫌な顔せずに先生はいつも親切に対応してくれます。もちろん、家族にも気になることはないですか?といつも優しく聞いてくれます。
待合室がそんなに広くないので、混んでいる時は外で待っているんですが、それだけ人気がある病院だと思います。
今では、動物病院は沢山ありますが、やはり愛犬に対して先生の接し方や家族への説明の仕方など、先生との相性が一番大切だと私は思っています。その為、これからもこちらでお世話になりたいと思っております。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 予防接種
病名 予防接種 ペット保険
まさき動物病院 (愛知県名古屋市港区)
総合病院のよう イヌ 投稿者: ちぇ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年11月
救急外来などもあり何人かの先生や看護師さんがいます。
診察は丁寧です。
予約もできるのでそんなに待つことは無いですが人気病院なので混雑はしてます。
いつも院長先生に診てもらってますが診察は丁寧で的確です。
外にドッグランがあり、美容院やペットホテルも併設しているので総合的にペットをケアしてもらうことができて安心だと思います。
近くに大きな公園があるので遊ばせることもでき、行くのが苦ではなく楽しみに感じます。
まさき動物病院 (愛知県名古屋市港区)
夜間も対応してくださいます イヌ 投稿者: ターコイズ162 さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年08月
動物は話せない分、体調を悪そうにしていると心配になります。
こちらの病院は夜間も対応してくださり、普段通っている病院の診察時間外に飼っている犬が体調をくずしたときに連れていきました。
昼間は患者さんも多く、先生によってかなり待たされることもあります。とくに院長先生や副院長先生は時間がかかります。
しかし、先生を指名しなければ混んでいても比較的早く対応してくださいます。
輸血のできる動物病院としても有名です。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
料金 5000円 (備考: レントゲンなども含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 痛み止め
みなと動物病院 (愛知県名古屋市港区)
優しい先生です イヌ 投稿者: まるくん さん
来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2013年04月
いつも優しく接してくださいます。時期などもあるのでしょうが、待ち時間も長くありません。病院の中、待合アイも診察室もとても綺麗です。1番嬉しいのは、外にドックランがあることです。
猫ちゃんとわんちゃんの診察室が別れているのも、嬉しいです。
先生の説明もとても丁寧で、わかりやすいです。
こちらの質問にも丁寧に答えてくださって、本当にたすかってます。
ペットホテルもあって、病院という事もあって、安心して預けられます。
トリミングも丁寧です。
なにかと安心できるので、ペットとの生活もみなと動物病院さんがついてれば、安心です。
ペットの病院で心配になる事の中に、料金があると思いますが、きちんとこれくらいですと、おっしゃってくださるので、安心できます。
町の獣医さんって感じで、本当にいい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
みなと動物病院 (愛知県名古屋市港区)
病院雰囲気等 イヌ 投稿者: にん さん
来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2012年09月
みなと動物病院は中はわりかし綺麗で猫と犬の診察部屋が分かれています。もちろん他の動物も受診できます。
うちはトイプードルを飼っていてトラブルがよくあるのですが少しのトラブルも丁寧にわかりやすく
説明していただけます。先生の雰囲気もとても穏やかで、診察する際も声をかけながら動物ができるだけ
怖がらないようにしてくれます。以前、きょ性手術をしてもらいましたがタマが一つしかおりてきてないから
一つしか取れないかもしれないと言われてたのですが、二度手術をしなくて済むように頑張って二つとって
いただけました。術後も初日は元気がなかったので電話で心配になって聞いたのですが電話でも親切に
対応していただけました。皮膚トラブルもよくあり受診しますが毎回どのようなケアをしたらいいか等
丁寧に教えていただけます。人柄は先生、看護婦さんとても良いと思います。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 内耳炎 ペット保険 アニコム