口コミ: 名古屋市港区のネコ 27件【カルーペット】

口コミ検索: 名古屋市港区のネコ 27件

愛知県名古屋市港区のネコを診察する動物病院口コミ 27件の一覧です。

投稿者: モアナ727 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年08月
誤飲(ウールサッキング)により開腹手術をしていただきました。

手術、入院どちらも初めてでとても不安でしたが、どの先生方も優しく、分かりやすく説明してくださり、安心してお任せすることができました。

病院自体も綺麗で、医療機材も新しいようです。
人気の動物病院な為、待ち時間は覚悟しなくてはいけませんが、待ってでも受診したい病院です。

転居によりもう伺うことはできないことが残念です。
自信を持って他の人に勧められる動物病院だと思います。

本当にお世話になりました。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間
診察領域 けが・その他 症状 吐く
料金 120000円 (備考: 開腹手術、入院、療養食、診察代) 来院理由 近所にあった
まさき動物病院 (愛知県名古屋市港区)
投稿者: そらの助 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2020年04月
目の腫瘍ができてしまい、こちらに通院していました。どうする事も出来ませんでしたが、とても親身になって、猫はもちろん私たち飼い主にも優しい言葉をかけて救われました。普段から予防接種などでお世話になっていましたので、とても安心できる病院です。患者さんも多いですがその分先生も多いです。駐車場も整備され広くなっているので待ち時間も安心です。犬もこちらにお世話になっていました。手術もしてもらい経過も安定したので良かったです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 がん ペット保険
湯木どうぶつ病院 (愛知県名古屋市港区)
投稿者: ひなぎく845 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年02月
猫がお世話になりました。
先生にはとても丁寧に診ていただきました。
ほぼ毎日通院してる状態で金銭的にも厳しい状態でしたが、いつも親身に相談に乗っていただいて、こちらの経済力の中でやれる最大限の治療をしていただいたと思います。
治療のかいなく亡くなってしまいましたが、その際も手元に残った薬や注射器、包帯などをお返ししたらきちんと返金してくださったり、自宅までお供えのお花を送ってくださいました。
入院の際も状態が危ない時は深夜まで残って診てくださったりして、とてもいい先生に診ていただけてよかったなと思います。
受付の方も丁寧で、サクサク対応してくれます。
残念なのは混んでいることが多いという点ですが、それでもこれからもこちらの病院を利用したいと思います。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状
病名 糖尿病 ペット保険
まさき動物病院 (愛知県名古屋市港区)
投稿者: macoto さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月

(日の入る明るい待合室にて。)

Mixの猫が14年以上お世話になっています。
近所では安心できる規模の動物病院かと思いますが、お値段はとても良心的です。無駄に診療を進めることもしません。

先日、愛猫14歳にして初めてICUに入り、特発性の「乳び胸」という難病で死をも覚悟しました。短い間に適切な処置と親切な対応をしていただいたと思っております。
ネットで何でも調べられる昨今ですが、その中で信頼と安心のできる処置をしてくださる動物病院だと感じています。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 乳び胸 ペット保険
投稿者: 桜 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年04月
こちらの病院は動物たちにとって、とても良い病院だと思います。

獣医師をはじめ、受付や看護師の方々もみんな親切で、とても印象が良いです。

患者さんも多く、いつも混み合っています。

診察をしてくれる先生は常に4~5人いて、基本は担当制です。

なので、担当医が混んでいるとかなり待たされますが、先生にこだわりがなけれ

ば手の空いている先生に診てもらえるので、待ち時間は少なくて済みます。

診察はとても丁寧で、症状の説明も分かりやすく詳しくしてくれます。

動物たちに対しても、とても優しく接してくれます。

診察料金も、特別高いということはありません。保険も使えます。

薬も、動物たちが飲みやすいようにと色々考えて処方してくれます。

病院や先生との相性もあるかとは思いますが、安心してペットを預けられる動物

病院だと思います。
料金 3,000円 来院理由 元々通っていた