口コミ: 名古屋市港区のネコ 29件【カルーペット】

口コミ検索: 名古屋市港区のネコ 29件

愛知県名古屋市港区のネコを診察する動物病院口コミ 29件の一覧です。

投稿者: チーチャン さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
先日、愛猫の去勢手術をして頂きました。大変丁寧に手術をする際での補助や当日の検査の内容や、かかる費用とかを説明して頂きました。 当日も元気に帰宅して普通に過ごしています。5年程前にメス猫の避妊手術がありまして、他の医院で急に断られまして湯木さんは急でも対応して頂きました感謝しております。まだまだお世話になることがあると思いますが、出来るだけ病院にかかる事がないように大切に飼育して行こうと思います。安心して診てもらえる病院があるということは大変心強く思います。これからもよろしくお願いします🙇
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 その他
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
投稿者: モアナ727 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年08月
誤飲(ウールサッキング)により開腹手術をしていただきました。

手術、入院どちらも初めてでとても不安でしたが、どの先生方も優しく、分かりやすく説明してくださり、安心してお任せすることができました。

病院自体も綺麗で、医療機材も新しいようです。
人気の動物病院な為、待ち時間は覚悟しなくてはいけませんが、待ってでも受診したい病院です。

転居によりもう伺うことはできないことが残念です。
自信を持って他の人に勧められる動物病院だと思います。

本当にお世話になりました。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間
診察領域 けが・その他 症状 吐く
料金 120000円 (備考: 開腹手術、入院、療養食、診察代) 来院理由 近所にあった
まさき動物病院 (愛知県名古屋市港区)
投稿者: そらの助 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2020年04月
目の腫瘍ができてしまい、こちらに通院していました。どうする事も出来ませんでしたが、とても親身になって、猫はもちろん私たち飼い主にも優しい言葉をかけて救われました。普段から予防接種などでお世話になっていましたので、とても安心できる病院です。患者さんも多いですがその分先生も多いです。駐車場も整備され広くなっているので待ち時間も安心です。犬もこちらにお世話になっていました。手術もしてもらい経過も安定したので良かったです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 がん ペット保険
湯木どうぶつ病院 (愛知県名古屋市港区)
投稿者: ひなぎく845 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年02月
猫がお世話になりました。
先生にはとても丁寧に診ていただきました。
ほぼ毎日通院してる状態で金銭的にも厳しい状態でしたが、いつも親身に相談に乗っていただいて、こちらの経済力の中でやれる最大限の治療をしていただいたと思います。
治療のかいなく亡くなってしまいましたが、その際も手元に残った薬や注射器、包帯などをお返ししたらきちんと返金してくださったり、自宅までお供えのお花を送ってくださいました。
入院の際も状態が危ない時は深夜まで残って診てくださったりして、とてもいい先生に診ていただけてよかったなと思います。
受付の方も丁寧で、サクサク対応してくれます。
残念なのは混んでいることが多いという点ですが、それでもこれからもこちらの病院を利用したいと思います。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状
病名 糖尿病 ペット保険
まさき動物病院 (愛知県名古屋市港区)
投稿者: macoto さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月

(日の入る明るい待合室にて。)

Mixの猫が14年以上お世話になっています。
近所では安心できる規模の動物病院かと思いますが、お値段はとても良心的です。無駄に診療を進めることもしません。

先日、愛猫14歳にして初めてICUに入り、特発性の「乳び胸」という難病で死をも覚悟しました。短い間に適切な処置と親切な対応をしていただいたと思っております。
ネットで何でも調べられる昨今ですが、その中で信頼と安心のできる処置をしてくださる動物病院だと感じています。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする