口コミ: 名古屋市港区木場町の動物の皮膚系疾患 1件【Calooペット】

口コミ: 名古屋市港区木場町の動物の皮膚系疾患 1件

愛知県名古屋市港区木場町の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

湯木どうぶつ病院 (愛知県名古屋市港区)
近所で評判の良い病院 ネコ 投稿者: コバルトグリーン958 さん
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年07月
元々犬の予防接種等で通っていて、近所でも先生の対応等親身になって診察してくれるので安心して通っています。
先日猫が脱走していまい、二ヶ月ほど帰ってこなくなって見つかった時にはかなり怪我をしていて、治療と病気をうつされてないか診察する為に行きました。
久し振りに病院を訪れると最初通っていた時よりも診察待ちの人が増えていて、流行っているんだなあと思いました。
最初は予約をしずに急いで行ったので、一時間半程待ったと思います。
診察はスムーズに行われ先生も親身になって話を聞いてくれたり、今後の治療方針等細かく説明してくれたり、包帯の巻き方や傷口の洗浄の仕方なども丁寧に教わりました。
その後も通院して傷も治ってきて、猫の体調も良好になってきたので通院は止めましたが、先生の対応が良かったので治りも早かったのかなと思います。
一つマイナスなのは、やはり待ち時間が長いことですね。
予約をして行っても一時間以上は普通に待たされます。
診察も一時間以上かかる時もあるし、お薬をもらう時も30分は待たされます。
人気があるので仕方ないかもしれませんが、もう少し待ち時間がなければ通いやすい病院になると思います。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 皮膚系疾患 症状
料金 約50000円 (備考: 5回通院しての料金) 来院理由 元々通っていた