口コミ: 名古屋市港区木場町のアメリカンショートヘア 2件
愛知県名古屋市港区木場町のアメリカンショートヘアを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。
湯木どうぶつ病院
(愛知県名古屋市港区)
来院時期: 2015年03月
投稿時期: 2015年04月
こちらの病院は動物たちにとって、とても良い病院だと思います。
獣医師をはじめ、受付や看護師の方々もみんな親切で、とても印象が良いです。
診察をしてくれる先生は常に4~5人いて、基本は担当制です。
なので、担当医が混んでいるとかなり待たされますが、先生にこだわりがなけれ
ば手の空いている先生に診てもらえるので、待ち時間は少なくて済みます。
診察はとても丁寧で、症状の説明も分かりやすく詳しくしてくれます。
動物たちに対しても、とても優しく接してくれます。
診察料金も、特別高いということはありません。保険も使えます。
薬も、動物たちが飲みやすいようにと色々考えて処方してくれます。
病院や先生との相性もあるかとは思いますが、安心してペットを預けられる動物
病院だと思います。
診察をしてくれる先生は常に4~5人いて、基本は担当制です。
動物たちに対しても、とても優しく接してくれます。
病院だと思います。
動物の種類 | ネコ《純血》 (アメリカンショートヘア) | 来院目的 | 通院 |
料金 | 3,000円 | 来院理由 | 元々通っていた |
湯木どうぶつ病院
(愛知県名古屋市港区)
来院時期: 2009年04月
投稿時期: 2014年09月
こちらの病院は真面目に診察していると断言できるので
安心して診察してもらうことができます。
料金も(設定内でですが)なるべくおさえたり、
野良さんの保護の場合は値引きがあったりします。
ただ、ほんとにいいと思って来ている人や周りに集合住宅が多いために
来院者数はものすごく多いです。
なので待ち時間は長いです。
そして、待合室も広くはないのでギュウギュウです。
駐車場も台数に限りがあるので競争率が高く、
路駐には厳しいです。
私が通っていた頃の話ですので、先生は変わっていっていると
思いますが、院長が勉強熱心な方なので連携の取り方は変わっていないはず。
待ち時間はペットさんにとってストレスですので、
その兼ね合いがとれるのなら通院におすすめできる病院です。
安心して診察してもらうことができます。
料金も(設定内でですが)なるべくおさえたり、
野良さんの保護の場合は値引きがあったりします。
来院者数はものすごく多いです。
なので待ち時間は長いです。
そして、待合室も広くはないのでギュウギュウです。
駐車場も台数に限りがあるので競争率が高く、
路駐には厳しいです。
私が通っていた頃の話ですので、先生は変わっていっていると
待ち時間はペットさんにとってストレスですので、
その兼ね合いがとれるのなら通院におすすめできる病院です。
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 尿の量が異常に少ない |
病名 | 尿路結石 | ペット保険 | - |
診察をしてくれる先生は常に4~5人いて、基本は担当制です。
なので、担当医が混んでいるとかなり...