口コミ: 名古屋市港区春田野のイヌのけが・その他 3件【Calooペット】

口コミ: 名古屋市港区春田野のイヌのけが・その他 3件

愛知県名古屋市港区春田野のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

まさき動物病院 (愛知県名古屋市港区)
先生で良かったです! イヌ 投稿者: なゆかみ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
昨夜愛犬の状態があまり良くなく、こちらでお世話になりました。先生、看護師さん、どなたも親切で安心できました。先生に大変お世話になりましたが力尽きてしまいました。最後まで精一杯心のこもったケアをして下さりありがとうございました。愛犬に代わってお礼を言わせていただきます。こちらに連れてきて本当に良かったです。先生に診察していただけて愛犬もさぞかし幸せだったと思います。最後に会えませんでしたが、悔いはありません。

(先生ありがとう)

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
まさき動物病院 (愛知県名古屋市港区)
総合病院のよう イヌ 投稿者: ちぇ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年11月
救急外来などもあり何人かの先生や看護師さんがいます。
診察は丁寧です。
予約もできるのでそんなに待つことは無いですが人気病院なので混雑はしてます。
いつも院長先生に診てもらってますが診察は丁寧で的確です。
外にドッグランがあり、美容院やペットホテルも併設しているので総合的にペットをケアしてもらうことができて安心だと思います。
近くに大きな公園があるので遊ばせることもでき、行くのが苦ではなく楽しみに感じます。
採血失敗 イヌ 投稿者: 蘭 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2023年08月
引っ越しをして初めて受診しました。フィラリア接種と狂犬病ワクチンのために。予約も2時間待ち、初めてだからガマンして『健康診断』も受けましたが最悪!
若い男性の先生は採血のための注射を首に何回も刺しそのたびに首をひねり??!!
次は大丈夫かとまさかの十数回!やめてください!と言いたいけど言えず20回ぐらいでやっと採血が出来ましたが横の看護士さんも苦笑い。肝心の先生もあれっ?あれっ?と首をかしげるだけ

泣きたくなるのを初めての病院だからとガマンしたけど日が過ぎるたびに悲しいやら悔しいやら、、、
小さな体に謝っても謝りたりない。幸いナニゴトも無かったからやっと苦情を口にすることが出来るまでになりましたが院長先生などからのあやまり言葉など、ホント要らない!
怖いからもう二度と行けれません。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間