口コミ: 名古屋市守山区川東山の動物の整形外科系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 名古屋市守山区川東山の動物の整形外科系疾患 2件

愛知県名古屋市守山区川東山の動物を診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

日比獣医科クリニック (愛知県名古屋市守山区)
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年07月
ボルゾイとノルウェージャンフォレストキャット•ラグドールの犬猫が お世話になっていますが、どんなに痛い思いや怖い思いを経験しても 日比先生の受診を嫌がることなく喜んで(?)受けに行きます。
サマーカットから骨折、腫瘍摘出手術まで お世話になってきましたが 全て結果良好で 安心してお任せできます。
死んでしまいましたが、脳炎になったリスの診察も、手厚く愛情をもって診ていただき、一時は奇跡的に快方に向かいました。病気や怪我は無いに越したことはありませんが、何かあるたび
その対応に 毎回感動します。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボルゾイ) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 左前足骨折 ペット保険 アニコム
料金 5,000円 (備考: よく覚えていない) 来院理由
日比獣医科クリニック (愛知県名古屋市守山区)
初めてでしたが イヌ 投稿者: りん さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年04月
飼っているダックスが急に歩けなくなり診ていただきました。通っている病院があったのですが訳あってどうしても別の病院で診てもらいたく日比さんにお願いしました。姉の家がかかりつけだったので紹介という形でした。
病院は住宅地にあり大きくありませんが先生が非常に丁寧に診察をしてくれました。女医さんなので優しく感じる部分もありました。ヘルニアかと心配しましたが何枚もレントゲンを撮ってもらい後ろ足の亜脱臼との診断でした。ゲージにつかまり ピョンピョン跳んでいたのが原因だったようです。安静とお薬で元気に回復しました。先生と看護師さんと受付さんそれぞれ一人づつの小さい病院ですが信頼できます。
大きい道路に面しているので駐車場は少し狭いです。
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい