口コミ: 名古屋市緑区の動物病院 75件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 名古屋市緑区の動物病院 75件(7ページ目)

愛知県名古屋市緑区の動物病院口コミ 75件の一覧です。

動物病院サンペットクリニック (愛知県名古屋市緑区)
こんな動物病院があったとは! イヌ 投稿者: レオ君 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月
我が家のワンちゃんのお腹がパンパンに膨れ10年以上付き合いのある病院で腹水がたまっているということで緊急手術をしました。
しかし、あまり元気がなくまた、同じ病院へ行き2回目の手術をしました。
それでも元気がなく、ネットでサンペットさんを見つけ抜糸も終わってないワンちゃんを連れて行った所、一度の手術でワンちゃんも元気に、わずか一週間で退院できました。
初めて行った病院なのにすぐに診察して頂き、ワンちゃんの今の病状、今後の治療の方針、料金などを解りやすく説明して頂いたので安心できました。
手術後も写真を見ながらの説明だったので僕達も良く解りました。
スタッフのみなさんも明るく元気でニコニコ笑顔が素敵でした。
ワンちゃんにも僕達にもやさしい病院、先生でした。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク) 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
滝ノ水動物病院 (愛知県名古屋市緑区)
素敵な医院 ウサギ 投稿者: Kabuto さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月
今朝突然、ウサ子の首が曲がっていてビックリ!不安一杯で仕事へ…帰ってきてら餌も水も飲んでいた。便も異常なし。でも首の傾斜は著しい。不安の中、ウサ子を滝の水動物病院へ連れて行きました。
先生が動物に対して優しく接してくれて、小さなウサ子にも真剣に対応してくれてました。説明も分かりやすく的確に説明をしてくださったので、理解し易かったです。
うさぎの食べ物についてリンクしやすい様に歯の構造を教えてくれてホント良かったです!
残念ながら、ウサ子の病気は治るか分からない病気だったのですが、自分達がウサ子に今出来ること教えてくれて、不安な心が癒されました。今後もどうぞ宜しくお願いします。動物病院でどこがいいか悩んだ時はオススメですし始めての動物を飼う時はココに来て相談するのも良いと思います!

(ウサ子首が曲がる😢)

動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 感染症系疾患 症状 ぐるぐるまわる
病名 Virus系 ペット保険
料金 3800円 来院理由 看板で知った
動物病院サンペットクリニック (愛知県名古屋市緑区)
行ってよかった ネコ 投稿者: こっひー さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月
きのう愛する猫が喧嘩して、耳のうしろを大怪我し、バンバンに腫れ上がったので慌てて日曜に開いてる獣医さんを探して、はじめてかかりました。ネットでの五つ星の評判通り優しく、高級な猫ではないのに、差別することもなく、親身になって丁寧に、思いやりをもって、素早く処置して下さり、先生の人柄も、看護師さんの一生懸命さも嬉しかったです。以前バカ高く、威張った獣医にかかり、無理やり入院させられそうになったことがあったので、あまりの違いに感激しました。治療費も想像より安かったです。助かりました。先生が神に思えました。何かあったらまたサンペットクリニックに行きます。信頼できます!大事なペットのためにオススメです!!
診察領域 けが・その他 症状 脱毛する
病名 サンペットクリニック ペット保険
熊の前動物病院 (愛知県名古屋市緑区)
愛犬の治療 イヌ 投稿者: Ashera さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2015年07月
13歳のメスのミックス犬を4ヶ月ほどこちらの病院で診てもらっていました。

犬の認知症のような症状が現れ、夜中でも関係なく泣いたり徘徊するようになってしまい心配になり、病院に連れて行きました。
病院内は入ってすぐに待合室になっていて、ペットホテルとしても利用でき便利なので、以前まだ元気だった頃に何度か利用した事があります。
受付の人も感じがよく、先生も薬の効果などを丁寧に教えてくれたので印象はとても良かったです。
たまにでしたが、トリミングもお願いした事があったのですが、可愛くしてもらえました。

駐車場は若干狭く大きめのSUVの車で通院していたので駐車する時が少し大変でした。

今はもう亡くなってしまいましたが、こちらで治療をして頂けて良かったと思います。
信頼できる獣医さん イヌ 投稿者: 3dogmama さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年07月
ずっと犬を飼ってきて、色々な獣医さんに御世話になってきましたが、サンペットクリニックさんに御世話になるようになり今までにない安心を感じています。綺麗で新しい設備、先生をはじめ、スタッフの皆さんの丁寧で、親切な対応、何より飼い主の気持ちになった動物への接し方に感謝しています。トリミングも、担当の方が、事細かく意見を聞いて頂き、飼い主の思いと、その犬に合ったトリミングをして頂け、非常に満足!本当に動物を大切に扱ってくれます。料金もリーズナブルで、スタッフの皆さんの動物に対する責任感をいつも感じています。当の犬自体も今までの獣医さんだと、診察やトリミングの帰りは疲れきって帰ってきますが、こちらに御世話になるようになってから尻尾を振って帰って来ます。犬を見れば対応が分かりますよね⭐本当に心から信頼できる獣医さんです。まわりの愛犬家の人達にも是非お薦めしたい獣医さんです!
病名 去勢、避妊、ヘルニア ペット保険 アイペット
  • 痛み止