口コミ: 名古屋市緑区のイヌのけが・その他 8件

愛知県名古屋市緑区

ももさん0323 さん
2018年06月投稿

病院は綺麗で、先生も優しいです!

( オリーブの丘動物病院 、愛知県名古屋市緑区 )

5月に開院したばかりで、とても綺麗でおしゃれな病院です。
病院の雰囲気も良く、他の病院では入るのも嫌がっていたうちの犬がこの病院では自ら進んで入って行き、待合室・診察室で大人しくしてくれました!
今日は去勢手術の相談で来たのですが、たまに皮膚を痒がっているのでそちらも診て頂きました。
先生も優しく診察も丁寧で、手術の内容もこちらが納得いくまで説明して下さるのでとても安心できました。
フードを3袋購入すると4袋目が半額になるということなので、今食べているものがなくなったらこちらで購入してみようと思います。
またよろしくお願いします。

オリーブの丘動物病院
イヌ 《純血》 (ポメラニアン)
2018年05月
体をかく
5000円 (備考: 手術費用は22000円とのことでした)

金糸梅812 さん
2018年05月投稿

丁寧な診察

( DCC動物病院 カインズ名古屋大高(旧:本間獣医科医院) 、愛知県名古屋市緑区 )

楽天の本間メディカルでフィラリア予防薬を申し込み、処方してもらうために伺いました。
病院で支払う価格より遥かに安い値段だったので、対応に不安がありましたが、凄く丁寧に診察していただき、安心しました。
愛犬の日常の様子や食べてるものなどのアドバイスもいただき、とても助かりました。
最近まで飼っていたダックスを病気で亡くなった話を受付で話していたのを耳にされたのか、私の体調まで心配してくれたので、驚きました。
次のかたがいらっしゃらなかったこともあってか、私の話を真剣に聞いてくださり、有り難かったです。また行きます!

DCC動物病院 カインズ名古屋大高(旧:本間獣医科医院)
予防接種
2018年05月

ゆきのした790 さん
2016年07月投稿

とても良心的です。

( 動物病院サンペットクリニック 、愛知県名古屋市緑区 )

院長は男性です。
もう一人女性の先生がいらっしゃいます。
どちらの先生にも診察して頂きましたが、とても優しく、親切かつ丁寧でした。
スタッフの方々も、本当に動物が好きというのが伝わってくる様な方たちばかりです。
料金設定も、良心的。
他病院で6種の予防接種をした時は、7000円前後とられましたが、こちらでは、約4000円程でした。
トリミングサロンも併設されており、そちらもまた良心的なお値段です。
文句のつけようがありません!

動物病院サンペットクリニック
予防接種
2016年07月
楽天ペット保険

しるさん さん
2016年04月投稿

緑区の動物好きの丁寧なお医者さん

( 万場山どうぶつ病院 、愛知県名古屋市緑区 )

いつもダックスがお世話になってます。駐車場も広く、病院は新しく清潔。待合室は猫ちゃんとわんちゃんでしっかり分かれています。受付の方もとっても親切です。診察はしっかり丁寧に難しい言葉を使わず分かりやすく説明してくれます。信頼出来る先生です。今まで二匹の犬を20年弱育ててきましたが、出会った病院の中でも最高クラスです。ペットホテルも完備。大きな室内、室外ドックランで遊べて、うちの犬もストレス無く良かったようです。2016年4月からトリミングも開始するようです。うちの犬も是非利用したいと思います。まだ新しい病院ですが、きっとこれから地域で愛される素晴らしい病院になると思います。これからも通い続けたいと思いますので是非宜しくお願い致します。

万場山どうぶつ病院
イヌ 《純血》 (ミニチュアダックス)
2016年04月

3dogmama さん
2015年07月投稿

信頼できる獣医さん

( 動物病院サンペットクリニック 、愛知県名古屋市緑区 )

ずっと犬を飼ってきて、色々な獣医さんに御世話になってきましたが、サンペットクリニックさんに御世話になるようになり今までにない安心を感じています。綺麗で新しい設備、先生をはじめ、スタッフの皆さんの丁寧で、親切な対応、何より飼い主の気持ちになった動物への接し方に感謝しています。トリミングも、担当の方が、事細かく意見を聞いて頂き、飼い主の思いと、その犬に合ったトリミングをして頂け、非常に満足!本当に動物を大切に扱ってくれます。料金もリーズナブルで、スタッフの皆さんの動物に対する責任感をいつも感じています。当の犬自体も今までの獣医さんだと、診察やトリミングの帰りは疲れきって帰ってきますが、こちらに御世話になるようになってから尻尾を振って帰って来ます。犬を見れば対応が分かりますよね⭐本当に心から信頼できる獣医さんです。まわりの愛犬家の人達にも是非お薦めしたい獣医さんです!

動物病院サンペットクリニック
イヌ 《雑種 (ミックス)》