口コミ: 名古屋市緑区のイヌの腎・泌尿器系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 名古屋市緑区のイヌの腎・泌尿器系疾患 2件

愛知県名古屋市緑区のイヌを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

動物病院サンペットクリニック (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: レオ君 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月
我が家のワンちゃんのお腹がパンパンに膨れ10年以上付き合いのある病院で腹水がたまっているということで緊急手術をしました。
しかし、あまり元気がなくまた、同じ病院へ行き2回目の手術をしました。
それでも元気がなく、ネットでサンペットさんを見つけ抜糸も終わってないワンちゃんを連れて行った所、一度の手術でワンちゃんも元気に、わずか一週間で退院できました。
初めて行った病院なのにすぐに診察して頂き、ワンちゃんの今の病状、今後の治療の方針、料金などを解りやすく説明して頂いたので安心できました。
手術後も写真を見ながらの説明だったので僕達も良く解りました。
スタッフのみなさんも明るく元気でニコニコ笑顔が素敵でした。
ワンちゃんにも僕達にもやさしい病院、先生でした。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク) 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
滝山獣医科病院 (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: 水芭蕉280 さん
来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2017年12月
前の犬がこちらでずっとお世話になりました。
どこの病院が評判が良いとかがわからなかったので近所の方にこちらの病院を教えていただきました。
10歳くらいの時に腎臓が悪くなりほぼ毎日点滴に通っていました。
こちらの病院は地元で人気があって、
いつも病院の外には沢山の犬や猫が診察を待っているという状況でした。
何か聞いてもめんどくさがらないで丁寧に説明をしてくださいます。
受付の方や助手の方も優しくて本当に動物が好きなんだなって感じました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎臓 ペット保険