口コミ: 名古屋市緑区のネコのけが・その他 5件【カルーペット】

口コミ検索: 名古屋市緑区のネコのけが・その他 5件

愛知県名古屋市緑区のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

動物病院サンペットクリニック (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: ゆち さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月

(まだ人に馴れてない)

野良猫出身の人馴れしてない猫を保護団体の人から保護されたままの状態で譲り受けたため健康診断をお願いしましたところ、素人では手をつけられないくらいシャーシャー言う子を優しく手袋も無しであっという間にネットに入れて診察していただけました。
家では素早く部屋中逃げ回っていた仔がこんなにもおとなしくなるのかと驚きながら先生の手つきを見ておりました。
日曜日もやっているので平日は仕事をしているのでありがたいです。料金も良心的で、毎回助かっています。
鎌倉台動物病院 (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: り さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年12月
家から近いのでこちらの病院に通っています。予防接種や風邪ひいたり体調悪そうな時こちらでお世話になっています。
先生は2人いてどちらの先生も優しくしっかり見て治療して下さって説明もしっかりしてくださりとてもわかりやすくすごく良いです!
前夜中に愛猫が体調悪そうにしていていつもと様子が違ったので夜間診療して頂きましたがその時もしっかりとみてくださりとても安心できました。
駐車場は少しとめにくく出にくいですがお勧めです!
診察領域 けが・その他 症状 発熱がある
病名 ペット保険 アイペット
鎌倉台動物病院 (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: よっぴこ さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
メス猫の避妊手術をするためにこちらの病院を利用しました。
1年以内にワクチン接種をしていない場合は、ワクチン接種をしないといけないようだったので、手術日に一緒に接種してもらいました。手術は朝預けてお昼に行い、夕方に連絡がきて落ち着いているので迎えにきてくださいとのことで迎えにいきました。
猫が舐めないように首にエリザベスカラーをつけて帰宅しました。
2週間後に抜糸でした。抜糸は麻酔なしで予約しずに外来で簡単に終わります。手術跡がとてもきれいで、かなり満足です。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
動物病院サンペットクリニック (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: こっひー さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月
きのう愛する猫が喧嘩して、耳のうしろを大怪我し、バンバンに腫れ上がったので慌てて日曜に開いてる獣医さんを探して、はじめてかかりました。ネットでの五つ星の評判通り優しく、高級な猫ではないのに、差別することもなく、親身になって丁寧に、思いやりをもって、素早く処置して下さり、先生の人柄も、看護師さんの一生懸命さも嬉しかったです。以前バカ高く、威張った獣医にかかり、無理やり入院させられそうになったことがあったので、あまりの違いに感激しました。治療費も想像より安かったです。助かりました。先生が神に思えました。何かあったらまたサンペットクリニックに行きます。信頼できます!大事なペットのためにオススメです!!
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 脱毛する
病名 サンペットクリニック ペット保険
イオン動物病院 大高 (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: ボギー514 さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年04月
初めてのペット(ねこ)でどこがいいかわからず探していましたが、日曜日も診察して頂けるということでこちらを選びました。ネコ風邪、避妊手術、ワクチンなど何度かお世話になりましたが、とても丁寧な対応をしていただき助かっています。先生も何人かいらっしゃいますが、とても優しい方ばかりです。本当は★5を付けたいところですが、イオンという場所柄なのか時間帯などによってはとても混み合います。また、どちらかというと犬の患者さんの方が多いですが、ネコ用の待合スペースがあるので鳴き声にビビりまくりのうちの子にはとても助かっています。