口コミ: 名古屋市緑区鳴海町のネコ 4件【Calooペット】

口コミ: 名古屋市緑区鳴海町のネコ 4件

愛知県名古屋市緑区鳴海町のネコを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

動物病院サンペットクリニック (愛知県名古屋市緑区)
みなさんとても親切な病院です ネコ 投稿者: げんくん さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
家の猫は腹水の貯まる病気で
他の病院に行っていたのですが
親身になって接してくれなかったので
セカンドオピニオンでこの病院に行きました。

ネットやクチコミの通り
皆さん親切でこんな病院あったの?
と思うくらい、いい病院です。

病気は治らなかったけど
猫にとても親身に接して
点滴も家でやらせてもらい
猫にも負担を掛けずに
安らかに最後を迎える事が出来ました。

亡くなってからの心遣い
涙が出て止まりませんでした。
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 腫瘍 ペット保険
動物病院サンペットクリニック (愛知県名古屋市緑区)
優しくて丁寧 ネコ 投稿者: ゆち さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
野良猫出身の人馴れしてない猫を保護団体の人から保護されたままの状態で譲り受けたため健康診断をお願いしましたところ、素人では手をつけられないくらいシャーシャー言う子を優しく手袋も無しであっという間にネットに入れて診察していただけました。
家では素早く部屋中逃げ回っていた仔がこんなにもおとなしくなるのかと驚きながら先生の手つきを見ておりました。
日曜日もやっているので平日は仕事をしているのでありがたいです。料金も良心的で、毎回助かっています。

(まだ人に馴れてない)

動物病院サンペットクリニック (愛知県名古屋市緑区)
行ってよかった ネコ 投稿者: こっひー さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月
きのう愛する猫が喧嘩して、耳のうしろを大怪我し、バンバンに腫れ上がったので慌てて日曜に開いてる獣医さんを探して、はじめてかかりました。ネットでの五つ星の評判通り優しく、高級な猫ではないのに、差別することもなく、親身になって丁寧に、思いやりをもって、素早く処置して下さり、先生の人柄も、看護師さんの一生懸命さも嬉しかったです。以前バカ高く、威張った獣医にかかり、無理やり入院させられそうになったことがあったので、あまりの違いに感激しました。治療費も想像より安かったです。助かりました。先生が神に思えました。何かあったらまたサンペットクリニックに行きます。信頼できます!大事なペットのためにオススメです!!
診察領域 けが・その他 症状 脱毛する
病名 サンペットクリニック ペット保険
動物病院サンペットクリニック (愛知県名古屋市緑区)
にゃんこの歯石 ネコ 投稿者: ぷりんちゃん さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月
一匹のにゃんこの口臭が気になり口をこじ開けてみたら、歯石が酷くなっているのを発見し、夜7時になっていたので、少し前に紹介をしてもらっていたこちらの病院にお電話をして来院しました。
診ていただいたのは女医さんで、女医さんのせいもあるのか、猫の怯えも少なく、治療の説明や、手術の料金も最初に話があり、とても良心的で安心することができました。
猫は全部で8匹いるので、検診がてらこちらに、何年かぶりの予防接種に順番に連れて行くことにしました。

(我が家の8にゃんず♡♪)

診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯垢・歯石 ペット保険
料金 3000+手術2万2000円円 来院理由 知人・親族からの口コミ